В магазинах компании ООО «НПП-Энергия» новое поступление энергоэффективных насосов Wilo

В декабре 2018 года в розничные магазины ООО «НПП-Энергия» поступили современные высокотехнологичные насосы Wilo.

Компания представлена на сибирском рынке инженерного оборудования с 1996 года. Сегодня ООО «НПП-Энергия» выполняет полный комплекс работ по установке систем теплообеспечения и водоснабжения на объектах любой сложности, начиная от разработки проектно-сметной документации, заканчивая монтажом и пусконаладочными работами с последующей сдачей объекта в эксплуатацию.

В числе объектов компании находятся: аквапарк «Кварсис-Аквамир», ТРЦ «Галерея-Новосибирск», кинотеатр «Победа», НОВАТ, Беловская ЦОФ, шахта «Киселевская», Мэрия г. Новосибирска, Вокзал «Новосибирск-Главный» и многие другие.

В розничной продаже ООО «НПП-Энергия» представлены все виды оборудования от ведущих мировых производителей:
• насосы,
• отопительные котлы,
• водонагреватели,
• баки,
• счетчики воды и тепла,
• системы теплых полов,
• сантехника,
• инструмент и спецодежда,
• все виды комплектующих и расходных материалов и многое другое.

Также к услугам частных покупателей удобный и функциональный интернет-магазин.

Розничные магазины ООО «НПП-Энергия» в Новосибирске располагаются по адресам: ул. Трикотажная, д. 41а и ул. Гусинобродское шоссе, д. 31/3, к. 2.

ООО «НПП-Энергия»
Телефон: +7 (383) 279-62-92