pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК одержал победу в номинации «HR Digital-проект года в СНГ»

28 марта 2019 года, Москва – по результатам конкурса за достижения в области цифровой трансформации, проводимого в рамках VII форума технологий управления компаниями и людьми «HR-TECH 2019», проект «Цифровизация процессов управления персоналом» АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКА признан лучим в номинации «HR Digital-проект года в СНГ».

21 мая 2018 года АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНК объявил о старте инновационного проекта цифровой трансформации и реинжиниринга бизнес-процессов HR подразделений банка. В рамках проекта команда АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКА и MOLGA Consulting, выступившая в роли подрядчика, на базе решений SAP HCM и SAP SuccessFactors, автоматизировали основные HR процессы компании, а также процессы управления талантами, такие, как поиск и подбор персонала, целеполагание и оценка сотрудников, управление обучением и карьерным развитием.

В результате внедрения решения SuccessFactors была выстроена единая система управления подбором персонала для более чем 1 500 сотрудников в 59 филиалах банка. Помимо этого, планируется сократить затраты на обучение на 30%, ускорить время достижения эффективности работы новых сотрудников на 40%, а также повысить производительность персонала более чем на 20%.

Арсен Абраамян, руководитель HR-департамента АКБА-КРЕДИТ АГРИКОЛЬ БАНКА: «В результате успешного внедрения SAP HCM и SuccessFactors мы переняли передовую практику в области управления человеческими ресурсами. Приоритетом в вопросах HR для нас по-прежнему остается повышение эффективности и постоянное развитие наших сотрудников. Полученная престижная награда в области цифровизации HR является еще одним подтверждением того, что мы движемся в правильном направлении».

Сергей Никитин, Партнер компании MOLGA Consulting: «От лица компании МОЛГА поздравляем АКБА-Кредит Агриколь Банк с заслуженной победой. Совместными усилиями нам удалось создать комфортную локализованную адаптированную HR среду, в которой каждый талант будет замечен и оценен. Важно отметить, что именно этот проект стал первым успешным внедрением SAP в СНГ, отмеченным премией “Цифровая пирамида„».

Похожие пресс-релизы