pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Салонная укладка, не выходя из дома: новые фены Sinbo серии SHD

Высокая мощность, полезные функции и дополнительные насадки.

Sinbo, один из крупнейших турецких производителей бытовой техники, представляет сразу три модели фенов серии SHD. В устройствах предусмотрены самые необходимые функции, а их характеристики позволяют делать великолепные укладки, как в профессиональных салонах.

Фен Sinbo SHD 7067 мощностью 2000 Вт оснащен двумя скоростями, а Sinbo SHD 7066 – имеет мощность 2200 Вт, две скорости и три температурных режима. В комплектацию обоих устройств входит дополнительная насадка-концентратор для профессиональной укладки. Благодаря холодному обдуву есть возможность зафиксировать укладку. Кроме того, эта функция пригодится тем, кто использует фен каждый день и хочет сберечь волосы от лишних повреждений. Фены Sinbo SHD 7067 и SHD 7066 удобно брать в поездки: благодаря складной ручке они не займут много место в багаже. Также в приборах предусмотрена практичная петля для подвешивания.

Фен-щетка SHD 7068 мощностью 800 Вт оснащен двумя скоростями потока воздуха и тремя температурными режимами. Благодаря шнуру питания, вращающемуся на 360 градусов, совершать различные маневры гораздо проще и удобнее. В комплектацию Sinbo SHD 7068 входит сразу три насадки: плоская щётка, насадка для локонов и насадка для придания объёма.

Отдельного внимания заслуживает дизайн новинок: сочетание черного и ярких розового и фиолетового цветов смотрится невероятно стильно и притягивает взгляд.

Напоминаем, что все устройства Sinbo могут быть представлены для обзоров и тестирования.

O Sinbo
Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в ТОП-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.
Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках.
Сайт: http://sinbo-russia.ru
По вопросам сотрудничества: Petrova.An@merlion.ru

Похожие пресс-релизы