Международная юношеская олимпиада KIYO 4i

В период с 09 по 11 августа 2019 года в Сеуле пройдёт 4-я Корейская международная юношеская олимпиада KIYO 4i 2019, которая предоставит вам возможность поделиться со студентами из разных стран мира собственной Идеей, Изобретением, Инновацией, Интеллектуальной собственностью.
KIYO 4i организует Всемирная ассоциация женщин-изобретателей и предпринимателей (WWIEA) при поддержке Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO), Евразийской патентной организации (ЕАPO), Международной федерации ассоциаций изобретателей (IFIA) и Сеульского Национального университета в целях:

- поиска молодых талантов, которые станут во главе будущего Общества интеллектуальной собственности;
- оказания всяческого содействия талантам, которые приближают эпоху творческой экономики, развивая лидерство, основанное на собственных силах и умениях;
- поиска решения глобальных проблем посредством творчества, морального мужества и командной работы.
Для участников, разделенных по 4 категориям – учащиеся начальных, средних, старших классов и студенты, пройдут два конкурса: "Лучшее из лучших изобретений" и "Командное творчество". Конкурсанты должны будут предложить свои идеи по решению насущных проблем Человечества: Ответственное потребление и производство. Достижение гендерного равенства и независимости всех женщин. Сокращение существующего в нашем окружении неравенства и др.
Запланированы также сопутствующие мероприятия, интеллектуальные игры и викторины.
Возможно как очное, так и заочное участие в мероприятии.
Более подробную информацию можно найти на официальном сайте мероприятия http://kiyo4i.com/en или связаться с нами [email protected]