pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

The Flow: читай, смотри, слушай

The Flow: воспринимай в формате, который тебе удобен

Несмотря на то, что СМИ по традиции принято делить на печатные, телевизионные, радиовещательные, интернет-издания, на практике мы все чаще имеем дело с симбиозом в средствах массовой коммуникации. Процесс этот начинался постепенно, но теперь он только набирает обороты. Сначала газеты ушли в сеть Интернет, затем на сайтах солидных изданий, таких как РБК или Коммерсант, наравне с привычной печатной версией, стали появляться видео-интервью, аудиоподкасты, рекламные ролики. Возникло такое понятие, как Сетевизор, к сайтам подтянуты соцсети, блоги.

Музыкальное медиа The Flow, являющееся одной из наиболее полных площадок о хип-хоп-культуре, использует все возможные способы для встречи со своей аудиторией. Актуальную информацию пользователи могут читать с десктопа, планшета, либо смартфона. Причем, делать это легко как на самом сайте, так и в наиболее популярных соцсетях (Facebook, ВКонтакте, Instagram, Telegram, Twitter) – посты оперативно обновляются.

Захотите послушать новый трек исполнителя или целую подборку самых стоящих песен за неделю – вам не нужно будет специально искать композицию на просторах сети – она размещена на странице под сообщением. Кто-то любит вдохновиться свежим образом, новой фотокарточкой, кому-то по душе прочесть лонгрид. На музыкальном портале вы найдете информацию на свой вкус.

Если Вам принципиально ближе формат видео, The Flow можно смотреть. Подписывайтесь на обновления канала музыкального портала на YouTube. Например, недавно авторы выложили очень серьезное интервью с хип-хоп-исполнителями Гнойным и Замаем. Здесь вы найдете беседы журналистов The Flow со звездами, фильмы об исполнителях, а также подкаст «Редколлегия» - живое обсуждение людьми, погруженными в музыку свежих новостей в мире хип-хопа.