pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Объем американских инокулянтов TerraMax, поставленных в Украину для текущей посевной кампании, составил 0,5 млн. долл.

Объем инокулянтов TerraMax, поставленных в Украину для текущей посевной кампании эксклюзивным дистрибьютором американской компании TerraMax Inc. - «ТЕРРАМАКС УКРАИНА» составил 0,5 млн. долл. Об этом сообщила пресс-служба компании со ссылкой на СЕО «ТЕРРАМАКС УКРАИНА» Юрия Гоголя.
Объем инокулянтов продуктовой линейки TerraMax, поставленных в Украину для текущей посевной кампании эксклюзивным дистрибьютором американской компании TerraMax Inc. - «ТЕРРАМАКС УКРАИНА» составил 0,5 млн. долл.

«Наши прогнозы роста спроса на инокулянты со стороны агрокомпаний на 10-15% в год полностью оправдались, - отметил Юрий Гоголь, - Для удовлетворения потребностей предприятий АПК мы постепенно увеличиваем объем поставок уже проверенных на практике в нашей стране американских биопрепаратов. Отечественные аграрии уже оценили качество инокулянтов TerraMax, которые приводят к существенному росту урожайности без нанесения вреда окружающей среде и могут быть использованы в органическом земледелии. Учитывая рост заявок, мы планируем осуществить дополнительные поставки американских биопрепаратов, которые в нынешнем году уже превысили полмиллиона долларов».
По словам СЕО «ТЕРРАМАКС УКРАИНА», в основе инокулянтов TerraMax лежит использование новейшей технологии роста урожайности, улучшения корневой структуры и внешнего вида сельхозкультур с использованием бактерии Азоспириллы. На данный момент в мире эта методика признана наиболее прогрессивной и экологичной. При этом, несмотря на лучшие показатели использования в сравнении с традиционными азотными удобрениями, стоимость инокулянтов значительно ниже.
Как сообщалось ранее, инокулянты производства TerraMax Inc. (США) прошли исследования в более чем 12 агрокомпаниях из 9 регионов Украины. Полученный результат продемонстрировал высокую эффективность инокулянтов в украинских условиях: прирост урожайности достиг 11,6%, увеличение белка – 1,2%, сырой клейковины – 1,6%.

ДОСЬЕ
«ТЕРРАМАКС УКРАИНА» - экслюзивный дистрибьютор в Украине биопрепаратов производства компании TerraMax Inc. (США). Основанная в 1998 г. TerraMax Inc. (США) благодаря научно разработанным технологиям, опирающимся на многолетние исследования, создает и производит инновационные натуральные продукты, которые повышают урожайность, увеличивают качественные показатели, и не наносят вред окружающей среде. Семейство микробных инокулянтов TerraMax Inc. применяется в виде порошка или жидкости для семян, сельскохозяйственных культур, чтобы естественным образом стимулировать рост растений путем захвата азота. Сертифицированные и разрешенные к применению в Украине препараты TerraMax это следующие продукты:продукты Maximize и TerraMax Dry – для семян сои, MicroAZ-ST Liquid и MICROAZ-ST DRY- для пшеницы, MicroAZ-IF Liquid – для кукурузы, а также универсальный препарат PSB. Всего же TerraMax производит около 50 биопрепаратов, в том числе и для органического земледелия, а «ТЕРРАМАКС УКРАИНА» продолжит практику сертифицирования и продаж в Украине наиболее востребованных из них.