Смесители с кнопочным переключением потока воды ™ ARGO

Бренд ARGO представляет большой ассортимент смесителей от премиум до эконом класса.
Качество - это ключевое преимущество всех изделий ARGO.
Поэтому компания СК Санлайн может смело заявить, что модели линейки Standart обладают техническими характеристиками гораздо выше, чем у большинства премиальных смесителей, представленных сегодня на рынке сантехники.
Особое внимание заслуживают новинки из коллекций Timos и Orfey.
Универсальные модели для ванной и душа (35-L35 L/P Timos и 40-L35 L/P Orfey), а также для ванной (35-05 L Timos) переключаются в режиме потока “излив-душ” с помощью кнопки.
Такое решение в значительной степени упрощает использование смесителей, а также позволяет создать ультра тонкий элегантный корпус, который будет стильно смотреться в любом дизайнерском интерьере.
Смеситель Orfey зачарует своими овальными цикличными линиями, а модели коллекции Timos своим зеркально-ровным тактильным скосом цилиндрического тела, который не хочется выпускать из рук. Покатые углы, совмещенные с прямыми гранями моделей создают неповторимые фигуры, простые, но в тоже время интересные.
Кроме всего прочего нужно помнить, что данные смесители также обладают всеми преимуществами смесителей линейки Standart: корпуса 100% латунь, оснащение высокотехнологичными комплектующими, 5 лет гарантии на корпус/все запорные механизмы/подводку/ аэратор).
Почувствуйте максимальный комфорт в использовании смесителей ARGO с кнопочной системой переключения потока воды.