Andersen Global расширяется на Ближнем Востоке.

Фирма Al Alawi and Co. заключает соглашение о сотрудничестве с Andersen Global

Сан-Франциско (США) – 28 мая BUSINESS WIRE – Ведущая юридическая фирма Омана Al Alawi and Co., предоставляющая полный спектр услуг, заключила соглашение о сотрудничестве с ассоциацией Andersen Global.
Присоединение компании Al Alawi and Co. к Andersen Global принесёт команде ассоциации 37-летний опыт работы на Ближнем Востоке.
Al Alawi and Co. является одной из крупнейших и старейших независимых юридических фирм Омана и имеет офисы в городах Маскат и Салала. Доктор Али Хамис Аль Алауи (Ali Khamis Al Alawi) основал фирму в 1982 году, и с тех пор она предоставляет налоговые и юридические услуги международным и национальным корпорациям, частным предприятиям, государственным учреждениям и частным лицам. Данные услуги включают в себя решение правовых вопросов в таких сферах, как банковское дело, финансы, реструктуризация, партнёрские отношения, международная торговля, акционерный капитал, коммерция, интеллектуальная собственность и недвижимость.
«Сотрудничество с Andersen Global позволит нам не только расширить спектр предоставления наших услуг для большего числа клиентов, но сделать нашу семью шире», – сказал д-р Али Хамис Аль Алауи. - «Мои сын и дочь также являются высококвалифицированными специалистами нашей фирмы, и мы видим, что в семье Andersen так же находят отражение главные ценности, которые мы разделяем, – превосходство, эффективность и безупречность».
Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель совета директоров Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC, сказал: «Я был очень впечатлён в нашу первую встречу тем, что эта фирма работает с потрясающей открытостью и прозрачностью в сочетании с лучшим в своём классе обслуживанием. Это именно те ценности, которые мы разделяем. Благодаря им эта фирма очень хорошо впишется в нашу большую команду».
Andersen Global является международной юридической ассоциацией, состоящей из независимых фирм-членов, где работают специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время имеет более 4500 специалистов по всему миру и представлена в более чем 144 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190528005006/en/

Контакты:
Меган Тсуеи (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700