Торжественное открытие 23 Международного внедорожного фестиваля «Ладога Трофи», 8 июня 10:30, Санкт-Петербург Исаакиевская площа

8 июня в 10:30 на Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге пройдёт церемония торжественного открытия 23 Международного внедорожного фестиваля «Ладога Трофи 2019». Мероприятие входит в программу XXIII Петербургского международного экономического форума.

Более 250 экипажей из 12 стран мира проедут через стартовый подиум и будут поимённо представлены зрителям мероприятия.

В программе:

• Зоны, где можно сфотографироваться с техникой, которой предстоит пройти за 8 дней около 2500 километров: вездеходами, прототипами, квадроциклами и мотоциклами

• Шоу-программа и конкурсы

Завершение официальной части в 12:00.

Подробности на сайте: http://www.ladoga-trophy.ru

8 июня 2019 года в Санкт-Петербурге стартует "Ladoga Trophy" - самый масштабный фестиваль офф-роуда в России и мире. Торжественный старт на Исаакиевской площади соберёт более 1000 участников из 12 стран мира, чтобы отправиться в захватывающее путешествие по просторам Карелии и Ленинградской области. «Ladoga Trophy» объединяет всех любителей природы и активного отдыха.

руководитель медиаслужбы
Ладога Трофи 2019