Анализ рынка пуско-зарядных устройств в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пуско-зарядных устройств в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка пуско- зарядных устройств в России в 2018 г. составил 857 700 шт., что эквивалентно $ 24 914,3 тыс.

Объем производства пуско-зарядных устройств в России в 2018 г. составил 296 431 шт. или $ 12 879,0 тыс.

Крупнейшими производителями пуско-зарядных устройств в России являются компании ООО ОРИОН, АО НИИПП и ООО АВТОЭЛЕКТРОНИКА.

Объем импорта пуско-зарядных устройств в Россию в 2018 г. составил 566 097 шт. или $ 9 182,2 тыс.

Наибольшую долю импорта пуско-зарядных устройств в натуральном и стоимостном выражении в 2018 г. занял Китай.

Наибольшую долю импорта пуско-зарядных устройств в 2018 г. заняли: бренд MAXINTER производства RENQIU CITY LIANGHUA AUTO PARTS CO. LTD., FUBAG производства TAIZHOU GENTECK ELECTRIC CO. LTD., бренд DAEWOO производства PRECISION ENTERPRISE LTD. И бренд CARKU производства SHENZHEN HENGLEI ELECTRONIC TECHNOLOGY.

Объем экспорта пуско-зарядных устройств из России в 2018 г. составил 4 828 шт. или $ 209,9 тыс.

Наибольшую долю экспорта пуско-зарядных устройств в 2018 г. заняли: бренд AIRLINE производства HANGZHOU SUNLIGHT TOOLS CO.LTD. бренд ОРИОН производства ООО ОРИОН, бренд RITMIX производства DONG GUAN RUN ZHONG ELECTRONIC. и бренд LAVITA производства HANGZHOU NEW TIGER TRADING CO. LTD с 20%.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2457-analiz-rynka-pusko-zaryadnyh-ustrojstv-v-rossii....