Услуга по испытанию и диагностике электрооборудования

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» предлагает воспользоваться услугой по испытанию и диагностике электрооборудования, включающей:
- испытание защитных средств (перчатки, боты, галоши);
- механическое испытание монтерских когтей, поясов, страховочного каната к предохранительному поясу, лестниц;
- испытание защитных средств: указателей напряжения, ручного электроинструмента, электроизмерительных клещей, изолирующих клещей;
- испытание указателей напряжения, изолирующей штанги.
Эффект от услуги, своевременное выявление дефектов, снижение аварийности работы оборудования и риска нанесения ущерба здоровью и жизни эксплуатирующего его персонала.
Воспользовавшись нашей услугой, вы получаете еще и ряд преимуществ:
 Вы работаете с ПАО «МРСК Центра» напрямую без посредников.
 Вы получаете высокое качество работ, гарантию безопасности для здоровья и жизни сотрудников.
 Предостерегаете себя от риска выполнения работ и применения материалов с отступлением от требований нормативно-технической документации.
С дополнительными вопросами, а также для заключения договора будем рады видеть вас в центре обслуживания потребителей г. Смоленск, ул. Тенишевой д.33 (с 8.00 до 18.00 без перерыва, выходной - суббота, воскресенье) и в наших районах электрических сетей, адреса которых можно узнать на сайте http://www.mrsk-1.ru.
По вопросам оказания услуги телефон в г.Смоленске (4812) 42-95-83.