Защитные пластиковые пломбы

Защитные номерные пластиковые пломбы представляют собой выполненное из современных легких материалов подобие высокотехнологичных замков, определенной длины и ширины. Каждое такое приспособление имеет индивидуальный неповторяющийся заводской номер и является одноразовым. Пластиковые пломбы помогают защитить любой объект или упаковку, имеющие специальные отверстия и проушины для их крепления, от несанкционированного доступа.

В отличие от силовых металлических пломб и замков охранные пластиковые изделия не гарантируют невозможность вскрытия объекта, поскольку легко могут быть сняты с помощью ножниц. Однако они стали незаменимы в современной логистике, хранении, транспортировке и охране благодаря тому, что с их помощью можно однозначно зафиксировать произошедшее вскрытие упаковки или проникновение на объект. Своевременно узнать о факте вскрытия немаловажно для обеспечения контроля за доступом к широкому спектру объектов, грузов и товаров. Поэтому пластиковые номерные пломбы предусматривают максимально количество характеристик, делающих невозможной их незаметное открывание или замену на аналогичные.

Применение одноразовых номерных пломб, изготовленных из пластика, сегодня получило широкое распространение среди предпринимателей в самых разных сферах деятельности. Обладая рядом неоспоримых преимуществ, эти изделия отличаются высокой надежностью, дешевизной, простотой в использовании и идеальны для индикации взлома или проникновения. Купить пластиковые номерные пломбы, подобрав необходимую вам модель из широкого разнообразия по форме, размеру или материалу изготовления, вы можете, воспользовавшись нашим обширным каталогом индикаторных пломб в разделе «Пломбировочные средства безопасности».
Подробнее: www.exida.ua Статьи