В «Смоленском Пассаже» прошла премия «Мама года – 2019»

25 июня в «Смоленском Пассаже» состоялась премия «Мама года – 2019», в рамках которой были отмечены самые активные, стильные и успешные мамы шоу-бизнеса.

25 июня в ТДК «Смоленский Пассаж» журнал MODA topical провел церемонию награждения самых успешных и ярких мам 2019 года из числа знаменитостей.
Желанные статуэтки получили Саша Савельева, Юлия Ковальчук, Согдиана, Елена Север и другие звездные мамы. В общей сложности награды удостоились 18 мам, среди которых – представительницы мира музыки и кино. Хозяйкой вечера была Оксана Федорова, главный редактор журнала MODA topical. На роль ведущего церемонии награждения был приглашен Александр Олешко. Для гостей выступили звезды российской эстрады, а также состоялось несколько модных показов.

«Смоленский Пассаж» – это современный торгово-деловой комплекс под управлением АО «Корпорация А.Н.Д.» (входит в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева). ТДК находится в самом центре Москвы, недалеко от станции метро «Смоленская». В комплексе работают более семидесяти бутиков, представляющих знаменитые отечественные и зарубежные торговые марки, такие как MAX&Co, МaxMara, Marina Rinaldi, Zodiac, Bosco Family, DA VINCI и многие другие. С 2018 года в ТДК «Смоленский Пассаж» функционирует система Tax free.

В ТДК «Смоленский Пассаж» открылось новое гастрономическое пространство «Глобус Гурмэ». Здесь можно не только заказать блюда а-ля карт, но и отведать любое готовое блюдо из широкого ассортимента магазина. Кроме кафе, посетителям доступны SEEFOOD-бар, где представлено меню японской кухни и разнообразные блюда из морепродуктов, и винотека Wine Deluxe, в которой оборудована особая уютная зона для дегустации редких вин.