pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

STARWIND представляет сразу девять новых моделей напольных весов серии SSP

Компания STARWIND представляет девять новых моделей напольных электронных весов серии SSP. Устройства предназначены для контроля веса и станут отличным помощником для тех, кто занимается спортом и следит за своим здоровьем. Новинки отличаются большим функционалом и стильным дизайном.

Максимальная нагрузка для всех моделей составляет 180 кг, цена деления – 100 г. В приборах предусмотрен большой жидкокристаллический дисплей для удобства эксплуатации. Благодаря функции автоматического включения достаточно просто встать на весы, чтобы они начали работать. Помимо этого, весы оснащены индикатором перегрузки, а также индикатором заряда батареи, что очень удобно. Четыре чувствительных датчика во всех моделях обеспечивают максимально точный результат.

Модели STARWIND SSP6051 и SSP6050 оснащены функцией анализа индекса массы тела. Также умные гаджеты способны рассчитать процент мышц и жидкости. Корпус весов выполнен из закаленного стекла и нержавеющей стали, благодаря чему они очень прочные и долговечные.

Платформа надежных весов STARWIND SSP6010 изготовлена из нержавеющей стали. Это придает устройству привлекательный внешний вид и позволяет вписать его в любой современный интерьер.

Также в ассортименте новинок прочные и при этом легкие весы STARWIND SSP6020, SSP6021, SSP6030, SSP6031, SSP6040 и SSP6041. Материал корпуса – закаленное стекло и пластик. Кроме того, эти модели отличает ультратонкий (всего 17,5 мм) красочный дизайн: привлекательные и интересные сюжеты придутся по вкусу многим.

О компании STARWIND
Под брендом STARWIND на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.
Продукция STARWIND производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.
Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику STARWIND характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.
Продукция STARWIND имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором STARWIND на территории России.
Подробнее: http://starwind.com.ru

Похожие пресс-релизы