Madera, Venera, Sorento – воплощение изысканности нового поколения черепицы

Практичность использования металлочерепицы популяризирует материал на современном кровельном рынке. Богатые формы профиля, разнообразие цветов и оттенков – позволяют оформить индивидуальный кровельный дизайн. «Світ Покрівлі» презентует элегантные волны нового поколения металлочерепицы – Madera, Venera, Sorento. Три разные модели объединяет технологическая универсальность и практичность в обустройстве вариативных архитектурных решений.
Стальные листы Madera обладают механической стойкостью. Стоит отметить следующие плюсы материала: металл с цинкованием ZnMg 130, устойчив к коррозии, небольшой вес, длительный срок эксплуатации, богатая цветовая палитра. Материал делается из стального листа, на который наносится многослойное покрытие. Это обеспечивает эстетичный внешний вид и защиту от негативных факторов. Первый слой представляет собой покрытие цинком, которое повышает срок службы изделия. Затем используется специальная грунтовка и полиестеровое покрытие. Все это позволяет создать качественную черепицу для разных видов кровли. Металлочерепица Madera в «Світ Покрівлі» представлена многообразием цветовых решений.

Металлочерепица Venera отличима термостойкостью и визуальной объемностью профиля. Черепица Venera представляет собой кровельный материал с необычным дизайном. Она отличается эстетичным внешним видом и превосходными эксплуатационными свойствами. Черепица применяется для кровли жилых помещений, бюджетный организаций и для исторических реконструкций. Материал представлен в разной цветовой палитре. Черепица легко монтируется, есть возможность укладки с любой стороны. Высокие волны придают эстетичности кровельному пространству. В «Світ Покрівлі» Venera представлена вариативными оттенками для оформления нестандартных архитектурных решений. Металлочерепица соответствует сертификатам качества.
Листы Sorento выделяются рельефностью и глубокими волнами. Компактная геометрия способствует быстрой установке материала. Многослойная структура листов обеспечивает прочность стального основания. Sorento отличается такими характеристиками: количество ZnMg 130гр Устойчивость к коррозии. Небольшой вес. Длительный срок эксплуатации. Богатая цветовая палитра. Имитация классической черепицы. Практичность в эксплуатации и выразительный вид – Sorento, позволит обустроить надежную и долговечную кровлю.
Кроме того, для применения черепицы рекомендуется уклон крыши от 14º. Материал делается из стального листа, на который наносится многослойное покрытие. Это обеспечивает эстетичный внешний вид и защиту от негативных факторов. Первый слой представляет собой покрытие цинком, которое повышает срок службы изделия. Затем используется специальная грунтовка и полиестеровое покрытие. Все это позволяет создать качественную черепицу для разных видов кровли. «Світ Покрівлі» представляет высококачественную металлочерепицу разнообразной формы профиля от проверенных производителей.
Больше информации о новых волнах можно получить на сайте: svitpokrivli.ua.
Контактное лицо: Ярослав