pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«Балтийский лизинг» присоединился к обсуждению госпрограммы по развитию АПК на «Дне Уральского поля»

Курганский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в V окружной агрономической выставке «День Уральского поля-2019». Сотрудники регионального подразделения познакомили аграриев Уральского Федерального округа с актуальными предложениями компании по приобретению сельхозоборудования в лизинг.
Ежегодная сельскохозяйственная выставка состоялась на территории села Садовое, на опытных полях Курганского НИИСХ Россельхозакадемии. Мероприятие было организовано при поддержке аппарата полномочного представительства президента в УрФО, аграриев и руководителей отрасли АПК из всех регионов Урала. Гости площадки смогли увидеть демонстрацию современной сельскохозяйственной техники и технологий, которые применяются в уральских регионах.
По словам директора курганского филиала «Балтийского лизинга» Юлии Остапенко, представители администрации Курганской области рассказали аудитории о мерах господдержки, которые войдут в проект «Техническая модернизация АПК» на 2020 год.
«Лизинговые поставки сельхозтехники и оборудования, которые планируется включить в перечень приоритетных мер господдержки проекта «Техническая модернизация АПК», позволили бы сельхозпроизводителям быстрее и масштабнее обновлять и расширять свой парк техники. Льготный лизинговый механизм положительно скажется на дальнейшем развитии бизнеса представителей отрасли. «Балтийский лизинг», в свою очередь, готов предложить клиентам из сегмента АПК различные программы на выгодных условиях», - рассказала Юлия Остапенко.
Она также добавила, что на мероприятии сотрудникам филиала удалось пообщаться со многими действующими клиентами компании, которые отметили положительную динамику сотрудничества с «Балтийским лизингом», а также с потенциальными поставщиками и партнерами.
Напомним, что «Балтийский лизинг» продлил до конца сентября 2019 года специальную программу «Поле не ждет» для представителей АПК, в рамках которой они могут воспользоваться гибким графиком платежей с учетом сезонности бизнеса.
Кроме того, клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести необходимую технику в рамках программы «Экспресс-лизинг сельхозтехники», предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 20% первоначальной стоимости имущества. Отметим, что лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.
Источник: https://baltlease.ru/press/news/672291-baltiyskiy-lizing-prisoedinilsya-...

Похожие пресс-релизы