Рабочая встреча с первым вице-президентом Федерации фехтования

7 августа по инициативе члена Регионального совета Московского РО ООО «СоюзМаш России», директора МГОК Игоря Артемьева прошла встреча с первым вице-президентом Федерации фехтования г.Москвы, заслуженным тренером России Виктором Родионовым и исполнительным директором Федерации Валерием Шариковым.

Участники встречи обсудили с коллегами развитие партнерских отношений и создания совместных образовательных программ для подготовки будущих олимпийских чемпионов по фехтованию.

Фехтование – уникальный вид спорта, это занятие не только для тела и духа, но и для интеллекта. Не даром фехтование называют подвижными шахматами!

«Эмоциональный подъем после встречи колоссальный! Очень благодарен Виктору Анатольевичу, пообщаться с человеком, воспитавшим таких великих спортсменов, как Дмитрий Шевченко, Сергей Шариков, Оксана Ермакова, Софья Великая — большая честь для меня! Уверен, что совместная работа будет плодотворной и очень полезной», - отметил Игорь Артемьев.