pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Совет директоров компании WeWork объявляет об изменениях в руководстве.

Нью-Йорк – 24 сентября BUSINESS WIRE - Сегодня совет директоров компании WeWork объявил о следующих изменениях в составе руководства: соучредитель Адам Нойманн (Adam Neumann) решил отказаться от своей должности генерального директора и продолжит работу в качестве неисполнительного председателя совета директоров.
Арти Минсон (Artie Minson), бывший со-президент и главный финансовый директор WeWork, и Себастьян Ганнингем (Sebastian Gunningham), бывший вице-председатель, были назначены со-генеральными директорами компании.
Эти изменения вступают в силу незамедлительно.
Адам Нойманн сообщил: «Как соучредитель WeWork, я горжусь командой и невероятной компанией, которую мы создали за последнее десятилетие. Наша глобальная платформа в настоящее время охватывает 111 городов в 29 странах, обслуживая более 527 000 участников каждый день. Хотя наш бизнес никогда не был сильнее, направленное на меня в последние недели внимание стало значительным отвлекающим фактором, поэтому в интересах компании я принял решение уйти с поста генерального директора. Спасибо моим коллегам, нашим участникам, арендодателям и инвесторам за то, что они продолжают верить в этот великий бизнес».
Арти Минсон и Себастьян Ганнингем прокомментировали: «Мы хотели бы поблагодарить Адама за его видение и его страсть, вложенные в построение WeWork за последние 9 лет. Наша инновационная модель членства, прекрасные дизайны и креативные сообщества изменили отношение людей и компаний во всем мире к своим рабочим местам. Невероятная честь возглавить WeWork в этот важный момент в истории компании. Наш основной бизнес силен, и мы будем предпринимать четкие действия, чтобы сбалансировать высокий рост, прибыльность и уникальный опыт участников WeWork, а также оценить оптимальные сроки для IPO. Мы стремимся к дальнейшему успеху наших участников, партнеров, сотрудников и акционеров на этом новом этапе».
Член правления Брюс Данлеви (Bruce Dunlevie), партнер Benchmark и один из первых инвесторов WeWork, сказал: «Адам наблюдал за созданием глобальной платформы, которая ежедневно поддерживает своих участников, а ее выручка выросла до более, чем $4 млрд. менее чем за десять лет. Он и команда WeWork пересмотрели подход людей и компаний к работе, и привнесли инновации в индустрию недвижимости. Я взволнован будущим WeWork и очень рад, что Арти и Себастьян приняли эстафету у Адама, чтобы возглавить следующую фазу роста».
Комментарий члена правления Лью Франкфорта (Lew Frankfort): «Адам относится к тому редкому типу предпринимателей, у которых есть видение и стремление осмыслить огромные возможности для бизнеса, а затем без колебаний ими воспользоваться. Он создал один из самых быстрорастущих бизнесов в истории, и мои коллеги-директора и я благодарны ему за его лидерство. Наш совет директоров рад приветствовать Арти и Себастьяна в качестве лидеров WeWork на следующем этапе и доволен стремительным ростом компании и ее лидирующей позицией на рынке».

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com:: https://www.businesswire.com/news/home/20190924005965/en/

Контакты:
Jimmy Asci, Gwen Rocco
[email protected]

Похожие пресс-релизы