До 2023 года будет построено еще 570 километров дорог и 150 искусственных сооружений

Об этом сообщил в интервью «Российской газете» руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
На данный момент ключевым дорожным проектом города Москвы является строительство хордовых магистралей: Северо-Западной, Северо-Восточной и Юго-Восточной хорд, а также Южной рокады. Магистрали дадут автомобилистам возможность совершать скоростное бессветофорное движение по хордовым направлениям, а также разгрузят центр Москвы.
«По поручению Мэра Москвы Сергея Собянина хордовое кольцо планируется замкнуть к 2023 году. Все дорожные объекты проекта с учетом участка ЮВХ будут достроены к 2025 году», - ранее сообщал Андрей Бочкарев.

Подробнее с текстом интервью вы можете ознакомиться по ссылке https://rg.ru/2019/11/13/reg-cfo/kak-vypolniaiutsia-plany-stroitelstva-d...