Женевский салон изобретений - INVENTIONS GENEVA 2020

В период с 25–29 апреля 2020 г. в выставочном центре PALEXPO (Женева Швейцария), пройдет 48-я Международная выставка INVENTIONS GENEVA - главное событие в мире, посвященное изобретениям.
Выставка проводится под патронажем Федерального совета Швейцарии, Государственного Совета кантона и Административного совета города Женевы. Ее цель - содействовать развитию рынка интеллектуальной собственности, внедрению инноваций в производство и развитию контактов между разработчиками и инвесторами.
Лучшие разработки жюри отмечает призами, медалями и дипломами.
Женевский салон изобретений INVENTIONS GENEVA – это 1”000 разработок и проектов, 800 экспонентов, 30’000 специалистов и посетителей из 40 стран с 5 континентов.
Совместно с ООО «Профи БИНЭКС» - национальным делегатом INVENTIONS GENEVA в России организуем и оказываем комплекс услуг по методическому, информационному и организационно-техническому обеспечению участия экспозиции отечественных организаций в выставке.