01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

«Йодозин» - вкусно и полезно

Йодированные напитки становятся все более популярными у потребителей. Это неудивительно: йод всегда ассоциируется с пользой, йододефицит в ряде регионов России достигает высоких показателей, да и в принципе значительная часть населения ответственно и взвешенно подходит к своему питанию, выбирая здоровые и полезные продукты.

Однако при использовании йодирующих препаратов производители напитков часто сталкиваются с изменением вкусовых и ароматических свойств конечного продукта.

Дело в том, что из-за летучести стандартных йодирующих препаратов вода с такими добавками приобретает резкий специфический запах. Да и сама летучесть означает, что после добавления вещества в напитки, йода там не останется уже через несколько дней.

К счастью, комплексная пищевая добавка «Йодозин» лишена всех этих недостатков.
Во-первых, «Йодозин» не обладает повышенной летучестью, а значит, хранится без потери йода в течение трех лет. Раз нет летучести, то отсутствует и неприятный запах, который отталкивает производителей. Далее, «Йодозин» спокойно переносит ультрафиолетовое излучение и кипячение, его можно применять даже в выпечке!

Таким образом, комплексная пищевая добавка «Йодозин» сохранит вкус напитка и при этом обогатит его йодом – без потери вкусоароматических свойств продукта.

Преимущества:
- выдерживает кипячение и термообработку;
- сохраняет в продукте уникальные свойства йода в течение трех лет;
- не меняет органолептические и вкусоароматические свойства напитка;
- не пахнет;
- не улетучивается;
- используется в составе воды и различных напитков – безалкогольных, сокосодержащих, функциональных и пр.

Заказать бесплатный образец продукции и получить квалифицированную консультацию специалистов-технологов вы можете на сайте https://unikons.pro/products/yodozin