01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

ПАО «Кубаньэнерго» предупреждено Адыгейским УФАС

Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея направило предупреждение в вязи с наличием в действиях ПАО «Кубаньэнерго» нарушения пункта 5 части 1 статьи 10 Закона о защите конкуренции выразившегося в уклонении рассмотрения заявки ООО «Югсельхозпродукт» в сроки, установленные Правилами технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии к электрическим сетям, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27.12.2004г. №861.

Основанием для выдачи предупреждения послужило обращение в Управление ООО «Югсельхозпродукт» по вопросу отказа в заключении договора на осуществление технологического присоединения энергопринимающих устройств общества.
В настоящее время ПАО «Кубаньэнерго» предупреждено о необходимости прекращения указанных действий путем рассмотрения заявки ООО «Югсельхозпродукт» в установленном порядке в соответствии с требованиями Правил.
В соответствии с антимонопольным законодательством ПАО «Кубаньэнерго» следует сообщить о выполнении предупреждения в установленный для его выполнения срок (с приложением копий подтверждающих документов).
В случае невыполнения предупреждения в установленный срок, антимонопольный орган примет решение о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства.