01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Слет командиров производства

В ПАО «МЗИК» (входит в СоюзМаш России) состоялась ежегодная конференция Совета мастеров.
В традиционном совещании командиров производства приняли участие мастера и старшие мастера каждого подразделения, начальники цехов, представители администрации и профкома предприятия. С докладами по итогам работы завода имени М.И. Калинина в 2019 году выступили первый заместитель генерального директора - исполнительный директор Андрей Портнов, главный инженер предприятия, член Свердловского РО СоюзМаш Иван Чевардин и заместитель гендиректора по качеству Сергей Семенюк.

А.С. Портнов особо подчеркнул все возрастающую роль мастеров в обеспечении эффективности производства, повышении производительности труда, налаживании коммуникаций между руководством цехов и рабочими.

Еще одна добрая традиция Слета мастеров - вручение свидетельств о присвоении классных званий. В этом году звания старших мастеров первого класса были удостоены 10 командиров производства, старших мастеров второго класса - 22 калининца; 11 человек стали мастерами первого класса, 18 командиров производства получили свидетельства о присвоении звания мастер второго класса.