Пополнение в ассортименте ГК «ТОПОЛ-ЭКО»: кессоны и погреба с грузоподъемным механизмом

Группа компаний «ТОПОЛ-ЭКО» расширяет линейку продукции, предназначенной для владельцев объектов малоэтажной застройки. На сайте компании стало возможно заказать кессоны для скважин автономного водоснабжения и герметичные пластиковые погреба для хранения продуктов, оснащенные грузоподъемным механизмом.

Кессоны предназначаются для размещения оборудования для обустройства скважины и системы водоснабжения дома. Они обеспечивают защиту оборудования и скважины от промерзания и подтопления грунтовыми, паводковыми и атмосферными водами. Изделия могут использоваться при любом уровне грунтовых вод. Пластиковые кессоны изготовлены из прочного и герметичного полипропилена, который не поддается коррозии, устойчив к промерзанию и перепадам температур. Широкий модельный ряд кессонов оснащен муфтами герметизации, подходящими к обсадным трубам различного диаметра.

В модельной линейке пластиковых погребов от «ТОПОЛ-ЭКО» появились изделия с грузоподъемным механизмом, который существенно облегчает владельцам спуск и подъем продуктов. Пластиковый погреб подходит для монтажа в грунт с любым уровнем почвенных вод. Изделие полностью герметичное, а полипропиленовые корпуса толщиной 80 мм исключают «всплытие», электрооборудование защищено от влаги и пыли, удобная лестница оборудована элементами противоскольжения. Особые свойства пищевого полипропилена исключают появление плесени, гниения и ржавчины.

Пластиковые кессоны и погреба отличаются высокой долговечностью: срок службы более 50 лет.

ГК «ТОПОЛ-ЭКО» предлагает заказчикам пластикового погреба комплекс сопутствующих услуг: доставку и монтажные работы.

Справка

Группа компаний «ТОПОЛ-ЭКО» производит широкий ассортимент продукции для владельцев частных домов, коттеджей и дач, в том числе:
• установки очистки сточных вод аэрационного типа «ТОПАС», «ТОПАС-С» и «ТОПАЭРО»;
• устройства аварийной сигнализации и модули SMS-информирования для очистных сооружений;
• установку для очистки воды в прудах и искусственных водоемах «ТОПЛОС-АКВА»;
• Цилиндрические емкости для накопления, распределения и хранения различных типов жидкостей и сред
• Декорированный камень для скрытия крышек и люков.

Кроме того, ГК «ТОПОЛ-ЭКО» выпускает специализированные и высокопроизводительные комплексные очистные сооружения, а также гальваническое оборудование.

Контакты:

Центральный офис ГК «ТОПОЛ-ЭКО»
г. Москва, ул Бибиревская, д. 10, корп. 1, пом. 14-22
тел.: +7 (495) 789-69-37