pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

CODDY приглашает принять участие в конкурсе идей

Ученики школы программирования CODDY примут участие в конкурсе идей на гранты по технологическому предпринимательству, запускаемом школой стартапов RUSSOL.

RUSSOL разыгрывает три гранта на 150 тысяч рублей каждый. Ими можно оплатить участие в онлайн-программе школы. Она состоит из 25 онлайн-встреч и подразумевает не только теорию, но и использование полученных знаний на практике, опираясь на опыт основателей DeliveryClub, Airbnb и других. В рамках программы: командные сессии, общение с приглашёнными спикерами, эффективная работа над поиском и реализацией своих идей.

Программа RUSSOL даёт возможность найти единомышленников, понять, как работают стартапы, как их создавать и не допускать провалов.

Принять участие в конкурсе может любой ученик или выпускник CODDY при соблюдении следующих условий:
• ему должно быть не меньше 10 и не больше 18 лет;
• у него созрела интересная идея, которая требует воплощения. Это может быть полезная услуга или продукт, но не хватает опыта, знаний, людей для успешной реализации;
• у него есть софт- или digital-навыки. Ученик должен уметь что-то делать: рисовать, мастерить сайты, выступать перед аудиторией и т.д.

Программа продлится 2 месяца. Грант получит один ученик или команда за лучшую идею. Отбор будет проходить в три этапа. Подать заявку можно совершенно бесплатно до 7 апреля на странице RUSSOL, там же узнать детальную информацию о конкурсе.

О школе программирования CODDY:

Школа программирования для детей CODDY представлена в 7 странах и более чем в 117 городах. В настоящее время она продвигает знания в области IT, востребованных в любой сфере деятельности, и обучает детей навыкам, необходимым при построении успешной карьеры.

Контакты:
Школа программирования для детей CODDY
Адрес: г. Москва, Нижний Сусальный пер., д. 5
Телефон: 8 (925) 868 58 52
E-mail: [email protected]
Сайт: https://coddyschool.com/

О школе стартапов RUSSOL:

Ставит целями подтолкнуть стартапы создавать глобальные технологические компании уровня Amazon и Google и помочь сформироваться ядру среднего класса РФ, Украины и др. стран СНГ. Проводит регулярные онлайн-лекции и мастер-классы для начинающих предпринимателей для обмена опытом, поиска талантов и подбора им наставников. Школа переводит курсы лекций с создателями Airbnb, WhatsApp и др.

Контакты:
Некоммерческая онлайн-школа стартапов RUSSOL
E-mail: [email protected]
Сайт: http://russol.info

Похожие пресс-релизы