Новый миниальбом Алексея Фомина «В быстром потоке» уже доступен на цифровых платформах

Российский электронный музыкант Алексей Фомин выпустил новый мини-альбом. Это четвертая студийная пластинка музыканта. Ровно два года прошло с тех пор, как московский звукозаписывающий лейбл «ONE Music» выпустил предыдущий мини-альбом композитора «Поздняя осень».

Уже 16 апреля новый мини-альбом Алексея Фомина, который получил название «В быстром потоке», стал доступен покупателям на всех цифровых платформах. EP (мини-альбом) включает в себя 4 музыкальных трека. Из четырех представленных на пластинке композиций без слов, одна — «У обрыва» уже знакома слушателям, а ещё три, «На старте», «Качаясь на волнах» и ставшая титульной композиция «В быстром потоке» — абсолютно новые. Мини-альбом «В быстром потоке» был написан в непростой жизненный период для музыканта, но его сочинение помогло ему справиться с различными трудностями и благополучно завершить работу над ним.

Слушать альбом: