pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

«ГрузовичкоФ» и «Таксовичкоф» активно ищут партнеров в России и за рубежом

Лидер мувингового сервиса в России «ГрузовичкоФ» и сервис такси «Таксовичкоф» (топ-5 сервисов в России) продолжают успешную и активную экспансию в России, страны СНГ и за рубеж. Сервисы заинтересованы в сотрудничестве с надежными партнерами в каждом новом регионе присутствия.

За последние полгода сервис такси открыл свои представительства в Ульяновске, Туле, Твери, Сосновом Бору, Омске и Татарстане (Нижнекамск, Нурлат, Азнакаево). В ближайшее время «Таксовичкоф» начнет работу в Ростове-на-Дону, Казани, Чистополи и Кирове. На стадии активного запуска более 25 городов России в Красноярской, Амурской, Иркутской областях и в Южно-Восточной Азии (Таиланд).

В свою очередь, «ГрузовичкоФ» в апреле 2020 года заявил о выходе на рынок Евросоюза в Германию и старте работы сервиса к июню этого года.
Директор по развитию «Таксовичкоф», Анатолий Малышев прогнозирует стремительное развитие сервисов во всех крупных и не только регионах России, странах СНГ и за рубежом. Работа ведется по всем направлениям и в первую очередь, по поиску генерального партнера в каждом городе присутствия.

«Командой «Таксовичкоф» мы открываем представительства сервисов в каждом новом городе присутствия, консолидируя бизнес с региональным партнером, создавая форму «Совместного предприятия». Объединение ресурсов позволяет работать и развиваться в условиях конкуренции с агрегаторами, одновременно сохраняя бизнес-самостоятельность каждого партнера. С нашей стороны мы предоставляем готовую бизнес-модель и стратегию развития, современный софт, помощь в подборе квалифицированного персонала, а также обеспечиваем запуском рекламной кампании в регионе и управляем маркетинговой активностью на всех этапах запуска. Со стороны партнера мы ожидаем увеличение операционных мощностей (рабочий современный автопарк, наем профессиональных водителей, наращивание клиентской базы и др.)», - рассказывает Анатолий Малышев. - Мы открыты к сотрудничеству и окажем новому партнеру содействие, как с оформлением документов, так и с подготовкой сотрудников, автопарка и качественной маркетинговой поддержкой открытия представительств на основе совместного предприятия».

Отметим, практически в каждом новом регионе, где начинает работу «Таксовичкоф», одновременно запускаются в работу грузоперевозки от «ГрузовичкоФ». Сервисы, синхронизируя свои операционные мощности, предоставляют клиентам регионов одновременно качественное такси и грузовые перевозки.
К 2025 году сервисы планируют выйти в 1100 городов России, СНГ и за рубежом.

Источник: https://taxovichkof.ru/o-kompanii/novosti/taxovichkof_gruzovichkof_partn...

Справка:

«Таксовичкоф» - сервис заказа такси основан в 2014 году. Автопарк ежегодно пополняется за счет таксопарков-партнёров и лизинговых программ. ООО «Транс-Миссия» является агрегатором такси, предоставляющее информационные услуги и не являющееся перевозчиком. Сервис такси насчитывает порядка 20 тысяч привлеченных водителей. За 5 лет сервис масштабировался в Санкт-Петербурге, Москве и Казахстане (г. Нур-Султан). В последние полгода компания вышла в Тулу, Тверь, Сосновый Бор, Гатчину, Омск, Нижнекамск, Нурлат, Азнакаево, Ульяновск и в ближайшее время выйдет в городах: Киров, Казань, Чистополь, Ростов-на-Дону, Дзержинск, Красноярск, Новосибирск, Самара, Ачинск, Норильск, Новокуйбышевск. Объем рынка такси в Санкт-Петербурге оценивается по итогам 2018 г. в 32 млрд. рублей. Бренд «Таксовичкоф» занимает на нем 11%. Пик роста сервиса «Таксовичкоф» пришелся на 2016 год, когда удалось создать существенный поток заказов — почти 10 млн единиц. Средний за год темп роста (CAGR) составил за 4 года 105%.
https://taxovichkof.ru/

«ГрузовичкоФ» - лидер на рынке транспортно-логистических услуг, грузовое такси №1 в России! За 14 лет кропотливой работы сервис «ГрузовичкоФ» выстроил систему грузоперевозок международного уровня, став первыми, кто предлагает клиентам весь комплекс транспортно-логистических услуг – квартирных и офисных переездов, упаковки грузов, подъема на этаж, сборки-разборки мебели. «ГрузовичкоФ» представлен в России (Санкт-Петербург, Москва, Архангельск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калининград, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Тамбов, Тула, Ульяновск, Уссурийск, Уфа, Хабаровск, Якутск), а также за рубежом в Казахстане (Нур-Султан), Узбекистан (Ташкент). Сервис работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Каждый специалист компании, каждый водитель и грузчик проходят обучение перед выходом на линию, а значит вещи клиентов будут аккуратно упакованы и доставлены без повреждений. На данный момент в России сервис «ГрузовичкоФ» осуществляет ежедневно 7000 доставок, обладает парком из более чем 3500 автомобилей и перевозит 2,2 млн тонн грузов в год.
https://gruzovichkof.ru/

Контакты для связи: [email protected] ; [email protected]

Похожие пресс-релизы