Страховая компания «Согласие» выплатила двум алтайским агропредприятиям более 7 млн руб.

Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договорам страхования урожая с господдержкой. В Алтайском крае из-за засухи и суховея два агропредприятия лишились части урожая зерновых культур. Страховая компания «Согласие» признала случаи страховыми и выплатила клиентам 4,9 млн руб. и 2,3 млн руб.
Страховая компания «Согласие» входит в Национальный союз агростраховщиков. В 2019 году компания застраховала более 800 тыс. га в 18 регионах России.
Филиал «Согласия» в Алтайском крае работает 15 лет. «Согласие» является одной из ведущих страховых компаний Алтайского края и Республики Алтай.

Справка о страховой компании «Согласие»: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Согласие» основано в 1993 году, имеет лицензии на все основные виды страхования и перестрахования. Региональная сеть страховой компании «Согласие» включает 350 структурных подразделений во всех федеральных округах России. По итогам 2019 г. премия «Согласия» составила 33,5 млрд руб., выплаты – 21,3 млрд руб. Компании присвоены рейтинги рейтинговых агентств Fitch и «Эксперт РА», а также рейтинг привлекательности работодателя наивысшего уровня A.hr от аналитического агентства «БизнесДром».