pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

CoinFLEX запускает централизованный рынок торговли РЕПО.

Компания устраняет разрыв между трейдерами направленной торговли, спотового рынка, заёмщиками и кредиторами; инвесторам предоставлена возможность гибкой торговли на первой криптобирже, запустившей фьючерсные контракты с физической поставкой

Гонконг, Китай – 29 июня BUSINESS WIRE – CoinFLEX, первая в мире криптобиржа, внедрившая фьючерсы на криптовалюту с физической поставкой, сегодня объявила о запуске первого в отрасли централизованного рынка РЕПО (от англ. repurchase agreement, repo), основанного на поставляемых бессрочных фьючерсах. CoinFLEX стала первой биржей, разработавшей и предложившей использование бессрочных фьючерсов с физической поставкой.
Рынок РЕПО CoinFLEX нацелен на предоставление инвесторам доступа к высоколиквидным возможностям кредитования, займа и получения прибыли без необходимости работать через каналы традиционного рынка РЕПО, такие как банки и другие посредники, что приводит к более гибкой торговле и доступу в реальном времени к ко всем продуктам биржи. CoinFLEX создала рынок РЕПО и бессрочные фьючерсы на криптовалюты, чтобы обеспечить торговую среду, приносящую пользу участникам рынка за счёт увеличения ликвидности и значительного снижения капитальных затрат.
Марк Лэмб (Mark Lamb), генеральный директор CoinFLEX, отметил: «Создание рынка РЕПО является прямым ответом на спрос на справедливую, прозрачную и гибкую торговлю для всех участников рынка. Использование поставляемых бессрочных фьючерсов даёт трейдерам доступ к высоколиквидным инструментам, обладающим возможностью выбора поставки, что способствует снижению рисков инвесторов».
Он продолжил: «Рынок РЕПО CoinFLEX с поставляемыми бессрочными фьючерсами даёт инвесторам возможность получить преимущества, связанные с традиционной торговлей на новом рынке процентных ставок для криптовалют, где они могут получить доход, связанный с их инвестициями. В сегодняшней неопределённой среде доходности в традиционных финансах способность получать доход по криптовалютам является существенным преимуществом как для долларовых, так и для криптовалютных инвесторов».
Запущенная в начале 2019 года, криптобиржа CoinFLEX обслуживает как отдельных трейдеров, так и рынок коммерческого хеджирования, который включает в себя майнинговые фирмы, внебиржевые каналы торговли и глобальные частные торговые компании, и стала первой, кто открыл первичное предложение фьючерсов на ещё не запущенные криптовалюты, такие как Polkadot и Dfinity. За последние двенадцать месяцев на бирже CoinFLEX торговалось несколько сотен миллионов контрактов в день, и её успех привёл к широкой поддержке инвесторов, включая финансирование в размере более 10 миллионов долларов США от Polychain Capital, Digital Currency Group, Dragonfly Capital, B2C2 и Grapefruit Trading.
Потенциальные трейдеры и инвесторы могут получить доступ к услугам биржи CoinFLEX, зарегистрировавшись на сайте https://coinflex.com/.

О CoinFLEX
Основанная в 2019 году Марком Лэмбом и Судху Арумугамом (Sudhu Arumugam), CoinFLEX (Биржа фьючерсов и кредитов на криптовалюты) стала первой в мире криптобиржей, внедрившей фьючерсы на криптовалюту с физической поставкой, которая была создана для предоставления инвесторам возможностей торговли и хеджирования криптовалют с минимальными индексными и расчётными рисками.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200629005543/en/

Контакты:
Карисса Фельгер (Carissa Felger)
Gasthalter & Co.
[email protected]

Похожие пресс-релизы