pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global продолжает расширяться в Карибском регионе с присоединением фирмы из Тринидада и Тобаго.

Сан-Франциско, США – 16 июля BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Тринидаде и Тобаго благодаря присоединению к ней сотрудничающей фирмы Johnson, Camacho & Singh, что добавляет глубину организации, ускоряющей свои усилия по расширению в Карибском регионе.
Расположенная в Порт-оф-Спейне, Тринидад и Тобаго, эта юридическая фирма, предоставляющая полный спектр услуг, хорошо известна во всём регионе и располагает тринадцатью юристами по корпоративному и коммерческому праву, коммерческим спорам, развитию и передаче собственности, нефти и газу, слияниям и поглощениям, банкротству, банковскому делу и финансам. Кроме этого, фирма входит в Группу 2 по Общему бизнес-праву в Тринидаде и Тобаго, согласно глобальному рейтингу Chambers & Partners.
Партнёры Johnson, Camacho & Singh считают, что сотрудничество с Andersen Global является следующей вехой для их фирмы, поскольку оно позволит им выйти за пределы регионального рынка и предоставить своим клиентам ресурсы глобальной фирмы. Старший партнёр, Стивен Сингх (Stephen Singh), добавил: «Опыт и профессионализм являются важными качествами для любой фирмы, но именно прозрачность и основы руководства заложили фундамент успеха нашей компании с гарантией того, что наши клиенты получают лучшее в своём классе обслуживание».
Председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz) добавил: «Присоединение к ассоциации фирмы Johnson, Camacho & Singh увеличивает наши возможности в Карибском регионе, поскольку мы продолжаем расширяться на этом критически важном рынке. Команда Johnson, Camacho & Singh разделяет приверженность нашей организации независимости и демонстрирует высочайшие профессиональные стандарты при работе с клиентами, что позволит нам и далее предоставлять высококачественные налоговые и юридические услуги».
Andersen Global является международной ассоциацией независимых юридических фирм, состоящей из налоговых и юридических специалистов со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 180 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200716005307/en/

Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы