pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Mary Kay Inc. расширяет партнёрские отношения с организацией The Nature Conservancy для защиты водных путей по всему миру

Даллас, США – 16 июля BUSINESS WIRE – В прошлом году Mary Kay Inc., международный лидер в области корпоративной и социальной ответственности, объявила о том, что компания заключила партнёрское соглашение с организацией The Nature Conservancy для защиты рыболовства Техаса и Мексиканского залива.
Сегодня Mary Kay с гордостью объявляет о том, что она расширила данное партнёрство с The Nature Conservancy для воздействия на водные пути и местные виды животных во всём мире.
Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200716005038/en/
«Вся жизнь на Земле началась в воде и напрямую зависит от наших океанов», – сказала ценным ресурсом нашей планеты, и нам необходимо внести свой вклад в её защиту. Когда Дебора Гиббинс (Deborah Gibbins), главный операционный директор Mary Kay. - «Вода является самым в прошлом году мы начали расширять сотрудничество с The Nature Conservancy, мы сосредоточились на водных путях, окружающих наш родной штат Техас. Однако мы являемся глобальной компанией, и мы знали, что потребность в поддержке простирается далеко за пределы Мексиканского залива. Мы очень рады защищать экосистемы, чтобы сохранить биоразнообразие во всём мире».
Основанная в 1951 году, The Nature Conservancy является ведущей природоохранной организацией, работающей по всему миру для защиты экологически важных земель и вод для природы и людей. Деятельность организации основана на науке и прагматических решениях наиболее насущных угроз сохранения природы в самых крупных масштабах.
Программы сохранения природы столь же обширны и разнообразны, как и жизнь океана, которую они призваны защищать. Помимо техасской инициативы по защите рыболовства, Mary Kay будет поддерживать The Nature Conservancy и с помощью других программ.
Австралия: в Северной территории Австралии Mary Kay будет сотрудничать с общинами коренного населения в целях повышения роли женщин в сохранении природы, в том числе совершенствования здорового развития на уровне общин, работы с правительственными и неправительственными партнёрами в целях ускорения принятия мер по сохранению природы и созданию женского лагеря на станции Фиш-Ривер площадью 445 000 акров.
Новая Зеландия: в Новой Зеландии Mary Kay и The Nature Conservancy будут взаимодействовать с коренными народами в области устойчивой аквакультуры, включая поддержку осуществления восстановительных мероприятий в заливе Хаураки рядом с Оклендом с целью восстановления популяций диких моллюсков и создания целевого фонда для благотворительной поддержки восстановления дикой природы.
Мексика: в Мексике Mary Kay и The Nature Conservancy будут помогать Монтеррейскому водному фонду (Metropolitan Water Fund of Monterrey), который усилит водоразделы и поддержит женщин этого района. Данные улучшения включают ирригационные системы, исследование субстрата и диверсификацию производства растений.
Китай: в Китае Mary Kay и The Nature Conservancy будут работать над тем, чтобы защитить сельские источники и обеспечить чистую питьевую воду для миллионов людей по всей стране. К 2021 году команда подготовит пять проектов по добыче воды в провинциях Чжэцзян, Фуцзянь, Гуандун и ещё одной провинции.
Мировой океан: партнёрство также поможет снизить загрязнение пластиком при промысле тунца в Индо-тихоокеанском регионе. Партнёры будут работать с ведущими исследователями производства пластика, чтобы определить рыбные промыслы, более всего загрязняющие океан, и реализуют программы, внедряемые для сокращения загрязнения и очистки морей.
Соломоновы Острова: на Соломоновых Островах партнёрство защитит черепах с помощью экотуризма под руководством женщин в южной части Тихого океана. Вклад Mary Kay поможет создать жизнеспособную местную организацию по экотуризму на островах Арнавон, способную укрепить охрану черепах и обеспечить справедливую и устойчивую финансовую отдачу сообществам, которые географически лучше всего расположены для защиты исчезающих видов.
Колумбия: через Водный фонд Боготы (Bogota Water Fund) партнёрство повысит безопасность воды для миллионов людей в Колумбии.
Канада: в Канаде Mary Kay и The Nature Conservancy укрепят развитие коренных народов, поддерживая нынешних и будущих лидеров общин на их родных территориях. Партнёры инвестируют в здоровое будущее этих сообществ, их земель и вод для будущих поколений.
Европа: в Великобритании и Германии партнёрство будет работать над защитой биоразнообразия и морских ресурсов, так как эти страны являются домом для устрицы европейской. В Испании партнёрство будет работать над созданием водного фонда – страна в настоящее время сталкивается с некоторыми из самых серьёзных проблем с точки зрения нехватки воды и её качества.
«Нам нужны здоровые и биоразнообразные океаны для рыбалки, работы и отдыха», – сказала Лили Вердоне (Lily Verdone), директор отдела пресноводных и морских ресурсов The Nature Conservancy. - «Однако защита океанов – это больше, чем просто защита нашей планеты: океаны ежегодно прибавляют 1,5 триллиона долларов в мировую экономику. Mary Kay долгое время работала над тем, чтобы повлиять на перемены, которые поддержат Землю для будущих поколений, поэтому эта компания является нашим естественным и желанным партнёром по охране природы. Мы уже были свидетелями таких впечатляющих перемен в Техасе и рады вкладу Mary Kay, который поможет нам достичь успеха в сообществах по всему миру».
Mary Kay также выступила спонсором конференции EarthxOcean, которая транслировалась в прямом эфире, где эксперты, исследователи и специалисты по охране окружающей среды собрались для обсуждения таких тем, как Инициатива открытого моря (High Seas Initiative), восстановление коралловых рифов, решения по освобождению океана от пластика и устойчивое рыболовство.

О компании Mary Kay
Будучи одной из первых женщин, «пробивших стеклянный потолок», Мэри Кэй Эш более 56 лет назад основала косметическую компанию с тремя целями: предлагать женщинам уникальные возможности, производить уникальные товары и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов в почти 40 странах мира. Компания Mary Kay посвятила себя исследованию науки о красоте и производству высококачественных средств по уходу за кожей, декоративной косметики и пищевых добавок. Через фонд Mary Kay FoundationSM компания выделила более 78 миллионов долларов США на исследования рака и на приюты для жертв домашнего насилия. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять, решая проблемы поэтапно, как при нанесении макияжа.

Об организации The Nature Conservancy
The Nature Conservancy – это глобальная природоохранная организация, занимающаяся охраной земель и вод, от которых зависит вся жизнь на планете. Руководствуясь наукой, мы создаем инновации для решения самых сложных проблем нашего мира, чтобы природа и люди могли процветать вместе. Мы боремся с изменением климата, сохраняя земли, воды и океаны в беспрецедентных масштабах, предоставляя людям питание и воду и помогая делать города более устойчивыми. Работая в 79 странах и территориях, мы используем совместный подход, вовлекающий в эту работу местные сообщества, правительства, частный сектор и других партнёров.
Чтобы узнать больше, посетите сайт www.nature.org или следите за страницей @nature_press в Twitter.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200716005038/en/

Контакты:
Mary Kay Inc. Корпоративные коммуникации
marykay.com/newsroom
972.687.5332 or [email protected]

Похожие пресс-релизы