pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

FINEOS приветствует Эллисон Морган в качестве нового старшего руководителя по продажам в Северной Америке.

Новое назначение усиливает стратегию рыночной экспансии и роста FINEOS

Атланта – 14 июля BUSINESS WIRE – Компания FINEOS Corporation (ASX:FCL), ведущая базовая платформа для страхования жизни, здоровья и от несчастных случаев, сообщила сегодня о назначении Эллисон Морган (Allison Morgan) старшим руководителем по продажам в регионе Северной Америки.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200714005639/en/
Эллисон обладает почти 25-летним опытом успешного руководства продажами в сегменте отсутствия и нетрудоспособности, а также как консультант с высокопрофессиональными навыками выстраивания отношений, ведения переговоров, коммуникации и презентаций. Она имеет прекрасный послужной список и продемонстрировала способность привлекать, наращивать и сохранять клиентскую базу, способствуя достижению организационных целей.
На своем новом посту в FINEOS Эллисон будет отвечать за привлечение новых деловых клиентов для FINEOS Claims, FINEOS Absence и FINEOS AdminSuite. Опыт Элисон в области управления отсутствием особенно важен, поскольку интегрированное управление инвалидностью и отсутствием (IDAM) становится основным продуктом для страховых компаний, работающих в сфере льгот для работников. Она будет осуществлять тесное взаимодействие с брокерами, консультантами и поставщиками дополнительных продуктов на рынке обеспечения льгот для работников.
FINEOS AdminSuite – это современная интегрированная базовая система обработки, которая включает управление отсутствием, требованиями, платежами, биллингом, полисами и провайдерами. Все это настраивается, чтобы работать независимо или, оптимально, как полный основной пакет в рамках платформы FINEOS, опирающейся на модель SaaS и работающей на базе AWS.
До прихода в FINEOS Эллисон восемь лет работала в Reed Group, входящей в состав Guardian, где отвечала за развитие нового бизнеса в сфере ПО для управления отсутствием, а также за возможности аутсорсинга. При этом ее работа была сфокусирована на составлении краткосрочных и долгосрочных программ в области нетрудоспособности и отсутствия для компаний с численностью персонала от 5.000 человек. Еще раньше она занимала руководящие посты в крупных страховых компаниях и брокерских фирмах, включая MetLife и Aon Hewitt.
"Нам очень приятно приветствовать Эллисон в команде FINEOS и мы рады, что вместе будем помогать страховым компаниям в Северной Америке реализовывать преимущества от партнерства с FINEOS", - сказал главный исполнительный директор FINEOS Майкл Келли (Michael Kelly). – "Наряду с необходимостью трансформировать свой бизнес в полностью цифровую, удобную для клиентов модель страховщикам нужно разрабатывать основанные на оценке рисков продукты, которые будут интегрированы с комплексными сервисными предложениями и к которым относятся нетрадиционные продукты и услуги типа IDAM. Наша 100-процентная приверженность рынку льгот для работников требует привлечения опытных людей, с глубоким пониманием рынка в настоящий момент и того, как он будет выглядеть в будущем. И Эллисон обеспечивает для FINEOS этот новый уровень сфокусированности на IDAM на рынке обеспечения льгот для работников. Мы очень рады, что она с нами".
"Я очень рада присоединиться к FINEOS, которая известна во всей страховой отрасли как ведущий поставщик базовых технологических решений. Оценивая свои нынешние технологии, страховщики осознают острую потребность в эффективном и действенном удовлетворении растущих потребностей своих клиентов, как работников, так и работодателей, которые хотят иметь лучшие в своем классе продукты, обслуживание и опыт работы с требованиями, с опорой на современные технологии", - отметила Эллисон Морган, старший руководитель по продажам в Северной Америке. – "Кроме того, на фоне принятия новых законов о правах на льготы, страховщикам необходимы самые современные технологические решения, чтобы соответствовать требованиям различных законов федерального уровня, в штатах и на местах. FINEOS все это учитывает, создавая эффективные и крепкие технологические решения, которые позволяют страховщику или стороннему администратору фокусироваться на улучшении обслуживания своих клиентов и на партнерстве с FINEOS для достижения поставленных ими целей роста".

FINEOS Corporation
FINEOS является ведущим поставщиком базовых систем для работающих по всему миру страховых компаний в сегментах страхования жизни, здоровья и от несчастных случаев, в т.ч. для 7 из 10 крупнейших компаний в сегменте группового страхования жизни и здоровья в США и 6 крупнейших компаний в сегменте страхования жизни в Австралии. Имея сотрудников и офисы в различных странах мира, FINEOS продолжает быстрыми темпами наращивать свой потенциал, сотрудничая с инновационными, передовыми страховщиками в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Платформа FINEOS обеспечивает клиентам полностью сквозное базовое управление страхованием и включает базовый набор продуктов FINEOS AdminSuite, а также дополнительные продукты - FINEOS Engage в поддержку цифровой активности и FINEOS Insight для аналитики и отчетности.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.FINEOS.com

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200714005639/en/

Контактная информация:
Victoria Jamison
Marketing Manager
FINEOS Corporation
+ 353 1 639 9767
[email protected]

Похожие пресс-релизы