pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Ассоциация Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке благодаря присоединению к ней фирмы Kenswil & Co.

Сан-Франциско, США – 22 июля BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global расширяет своё присутствие в Латинской Америке с присоединением к ней сотрудничающей фирмы Kenswil & Co. из Суринама, что укрепляет её налоговые и юридические возможности в северо-восточном регионе Южной Америки.
Обладая почти 15-летним опытом работы, основатель и управляющий директор Зигфрид Кенсвил (Siegfried Kenswil) возглавляет налоговую и юридическую фирму, базирующуюся в Парамарибо и предоставляющую услуги в области нефтегазовой и горнодобывающей промышленности, а также имеющую обширный опыт в области входящей и исходящей структуризации, налогового консультирования и соответствия нормам, юридических консультаций и консультирования по вопросам корпоративного управления. Клиентура фирмы включает в себя транснациональные компании, международные и национальные компании среднего размера, а также частных клиентов.
«Мы стремимся максимально эффективно удовлетворять потребности наших клиентов и гордимся тем, что предлагаем инновационные и лучшие в своём классе решения», – сказал Зигфрид. - «Мы рассчитываем на сотрудничество с Andersen Global, поскольку платформа организации позволит нам беспрепятственно предоставлять нашим клиентам комплексный подход к налоговым и юридическим услугам независимо от границ».
«Мы неуклонно расширяем своё глобальное присутствие, и наше сотрудничество с Kenswil & Co. является ещё одним сильным дополнением нашей платформы в Латинской Америке и Карибском регионе», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Зигфрид и его команда дополняют ряд наших фирм-членов и сотрудничающих фирм на региональном и глобальном уровнях, а их отраслевой опыт и страсть к руководству дают нам прочную опору в Суринаме».
Andersen Global является международной ассоциацией независимых юридических фирм, состоящей из налоговых и юридических специалистов со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 182 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200722005278/en/

Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы