pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global продолжает экспансию в Карибском бассейне за счет добавления юридической практики в Суринаме.

Сан-Франциско (США) – 23 июля BUSINESS WIRE – Andersen Global углубляет свое присутствие в Суринаме, подписав соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой Van Dijk-Silos в Парамарибо.
Это еще больше укрепляет юридический потенциал организации в рамках быстрого расширения в странах Карибского бассейна.
Основанная более 20 лет назад д-ром Дженнифер Ван Дейк-Силос (Jennifer Van Dijk-Silos) и возглавляемая управляющим партнером Наилей Ван Дейк (Nailah Van Dijk) фирма оказывает полный спектр услуг, а ее штат насчитывает более 10 специалистов. Она имеет широкую ориентацию с охватом всех секторов гражданского права, оказывая услуги в сферах коммерческого, трудового, семейного, а также международного права для частных и государственных клиентов.
"Мы гордимся уровнем обслуживания наших клиентов, надежностью услуг и глубоким экспертным знанием в конкретных областях", - говорит управляющий партнер Наиля Ван Дейк. – "Наше сотрудничество с Andersen Global позволит нам предлагать клиентам лучшие в своем классе решения, к тому же оно расширяет наш охват и сервисный потенциал не только в региональном, но и в глобальном масштабе".
"Van Dijk-Silos придает дополнительный размах нашей экспансии в странах Карибского бассейна и еще больше укрепляет наше присутствие на этом ключевом рынке", - сказал председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Наиля и ее команда демонстрируют высочайшие стандарты профессионализма и делают акцент на прозрачности и независимости, решая проблемы клиентов. Уверен, что мы сможем работать сообща над расширением платформы и возможностей группы в этом регионе в процессе их интеграции в нашу глобальную стратегию".
Andersen Global – международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 6.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 183 географических точках.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200723005259/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы