pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global расширяет охват в Западной Африке, дебютируя в Того.

Сан-Франциско (США) – 28 июля BUSINESS WIRE – Andersen Global объявила о своем дебюте в Того путем подписания Соглашения о сотрудничестве с одной из крупнейших налоговых и юридических фирм в Ломе VAS Consulting.
Таким образом она расширяет охват организации, продолжая наращивать свою платформу в Западной Африке.
Основанная в 2016 году VAS Consulting, во главе которой стоит управляющий партнер Валери Синджалим (Valery Sindjalim), является консалтинговой практикой, специалисты которой ориентированы на корпоративное право, вопросы налогообложения, финансы, организационные формы бизнеса и корпоративные сделки. Среди множества ее клиентов – транснациональные корпорации в нефтегазовой, телекоммуникационной, промышленной и финансовой сферах, а также частные и принадлежащие государству структуры.
"Наша фирма стремится обеспечивать клиентам индивидуальный подход к удовлетворению их налоговых и юридических потребностей. Ее работа направлена на оказание эффективной помощи иностранным инвесторам во франкоязычной Африке", - сказал Валери. – "Наше сотрудничество с Andersen Global повышает нашу способность предлагать лучшие в своем классе услуги и качество вкупе с безупречным международным охватом".
Председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz) добавил: "Для нас крайне важна культурная и синергетическая совместимость всех наших членов и сотрудничающих фирм, а Валери и его команда разделяют наше стремление к ответственному управлению, независимости и прозрачности. Сотрудничество с VAS Consulting дает нашей организации еще один крепкий строительный блок в рамках дальнейшего упрочения нашего присутствия на континенте".
Andersen Global – международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 6.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 183 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200728005319/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы