pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Фонд развития экосистемы CoinEx объёмом в $ 50 миллионов объявляет о своих первых инвестициях в проект OneSwap.

Гонконг, Китай – 30 июля BUSINESS WIRE – Биржа CoinEx, глобальный профессиональный поставщик услуг по обмену криптовалют, сегодня объявила о создании Фонда развития экосистемы (Ecosystem Development Fund) объёмом в 50 миллионов долларов США для поддержки дальновидных компаний, чьи продукты и услуги способствуют развитию экосистемы CoinEx.
Помимо финансовой поддержки, CoinEx также будет предоставлять профессиональные консультации по дизайну продуктов, разработке технологий, созданию бренда и его продвижению на ранней стадии проекта. Криптобиржа CoinEx надеется, что таким образом она сможет стимулировать инновации и способствовать стабильному развитию технологии блокчейна.
«До осуществления первых инвестиций наша команда проведёт тщательную и многоплановую оценку проекта, чтобы убедиться в его качестве и потенциале», – отметил Хайпо Янг (Haipo Yang), основатель и генеральный директор CoinEx. - «В последнее время мы в основном сосредоточены на поиске перспективных проектов в области децентрализованных финансовых операций (DeFi)».
С момента создания Фонда развития экосистемы команда CoinEx провела углублённые исследования и анализ десятков проектов DeFi по всему миру. В итоге, проект OneSwap получил первые инвестиции Фонда.
OneSwap – это полностью децентрализованный протокол обмена криптовалют по алгоритму смарт-контракта с не требующей специального разрешения информацией о котировке токенов и автоматизированной системой создания рынка (AMM). Официальный сайт проекта уже запущен.
Пользователи могут создавать пулы ликвидности без специального разрешения и рынки с помощью автоматизированных алгоритмов. OneSwap также поддерживает добычу криптовалют и майнинговую торговлю, одновременно обеспечивая платформу токенами и взимая плату за транзакции в качестве дохода.
Кроме этого, для удовлетворения различных потребностей пользователей в области транзакций на OneSwap также доступен традиционный «биржевой стакан». Пользователи не будут вынуждены следовать ценовой политике транзакций платформы, а сами будут размещать лимитные заявки. Это обеспечивает большую гибкость в торговле.
OneSwap совершенствует и обновляет преимущества основных платформ экосистемы DeFi, таких как UniSwap, Curve, Balancer и Kyber Network, и объединяет дизайн продукта, основанный на торговых привычках пользователей, для создания более мощной платформы.
«Биржа CoinEx всегда с оптимизмом смотрела на будущее децентрализованного обмена криптовалют, и инновационная концепция OneSwap как децентрализованного протокола меня удивила. Это основная причина, по которой Фонд развития экосистемы CoinEx решил инвестировать средства в этот проект. Мы сделали этот первый шаг и надеемся на расширение возможностей сотрудничества между CoinEx и OneSwap», – сказал Хайпо.

О CoinEx
Будучи глобальным и профессиональным поставщиком услуг по обмену криптовалют, биржа CoinEx была основана в декабре 2017 года на средства компании Bitmain и получила лицензию на осуществление своей деятельности в Эстонии. CoinEx является дочерним брендом группы ViaBTC, владеющей пятым по величине майнинговым пулом Биткойна и крупнейшим майнинговым пулом Биткойн Кэш в мире.
CoinEx поддерживает спотовую торговлю, бессрочные контракты и другие деривативы. Её услуги доступны глобальным пользователям почти в 100 странах и регионах мира на различных языках, в том числе китайском, английском, корейском и русском.
Сайт: https://www.coinex.com/
Twitter: https://twitter.com/coinexcom
Telegram: https://t.me/CoinExOfficialENG

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200730005444/en/

Контакты:
Джессика Чжан (Jessica Zhang)
Отдел по связям с общественностью CoinEx
[email protected]

Похожие пресс-релизы