CrossTech Solutions Group вступила в Ассоциацию Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт»

31 июля, Москва — Компания CrossTech Solutions Group, разработчик ИБ-решений, вошла в состав Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт», объединяющей российских производителей тиражируемого программного обеспечения. Ассоциация учреждена в 2009 году. В настоящее время в нее входит 190 компаний — крупнейших игроков рынка ИТ.

В составе Ассоциации компания примет активное участие в работе профильных комитетов, ориентированных на решение проблем информационной безопасности, сможет внести свой экспертный вклад в формирование технологической и законодательной базы российского ИТ-пространства.

«Мы рады получить возможность сотрудничества с другими компаниями в нашей отрасли. Надеемся, что вместе сможем популяризировать отечественное ПО и стимулировать более высокий спрос на рынке», — комментирует генеральный директор CrossTech Solutions Group Евгений Чугунов.

Участие CrossTech Solutions Group в АРПП «Отечественный софт» также позволит активно взаимодействовать с компаниями-участниками Ассоциации для создания совместных интеграций.

Контакты для СМИ:
Масленникова Людмила