МГУПП собирает экспертов ресторанной индустрии на Demo Day

Центр дополнительного образования, повышения квалификации и переподготовки Московского государственного университета пищевых производств совместно с Федерацией Рестораторов и Отельеров России 12 августа 2020 г. проведут Demo Day для представителей ресторанного бизнеса.

На встрече соберутся рестораторы, предприниматели, шеф-повара и бармены, которые презентуют свои обучающие курсы, поделятся профессиональными секретами и проведут индивидуальные консультации в рамках Менторских гостиных для всех желающих. Спикеры дадут рекомендации, как продвигать ресторан, организовать доставку, взаимодействовать с клиентом и научиться быть заметным.

Среди приглашённых экспертов – «звёзды» индустрии питания и ресторанного сервиса:
Эрнесто Гонсалес, бывший вице-президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» и Александр Киндеев, генеральный директор девелоперской и консалтинговой компании BHG – модуль «Антикризисное управление»;
Вячеслав Ланкин, бармен, один из основоположников российского барного искусства и Никита Тихонов, бармен, руководитель проектов в Bartender Brothers – модуль «Барное дело»;
Антон Прокофьев, шеф-повар, ведущий кулинарных программ и Василий Емельяненко, шеф-повар, популярный food-блогер, ведущий кулинарного youtube-канала Gadget Chef – модуль «Поварское искусство»,

а также успешные шоколатье, юристы и маркетологи.

В рамках мероприятия для всех участников Demo Day шеф-повара и бармены проведут мастер-классы по приготовлению, сервировке и дегустации отдельных блюд и напитков.

Также участникам мероприятия будет предоставлена возможность в формате Менторских гостиных пообщаться один на один с экспертом и получить ответы на волнующие вопросы, обсудить особенности и проблемы именно своего бизнеса. Гостиные будут открыты по двум направлениям «Поварское искусство» и «Управление ресторанным бизнесом».

Курсы, представленные экспертами на Demo Day, будут реализовываться на базе университета в рамках Дополнительного профессионального образования. Старт первых программ намечен на сентябрь. Запись на обучение уже открыта.

Участие в мероприятии бесплатное, нужна лишь предварительная регистрация, которую можно пройти по ссылке https://dpo.mgupp.ru/demo-day#ticket.

Прямая трансляция официальной части будет вестись на youtube-канале МГУПП: https://www.youtube.com/channel/UCvhPHo4b2LbzegCYS5hE4AA.

Начало мероприятия: 12 августа, 10.00.

Подробности на сайте https://dpo.mgupp.ru/demo-day.

DEMO 2007