КБГУ поможет пройти от стартапа к успешной компании!

С 12 по 17 августа Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова проводит онлайн-обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Основы предпринимательства: от стартапа к успешной компании».

36-часовой образовательный курс для граждан, имеющих высшее или среднее специальное образование и желающих получить актуальные знания в области предпринимательства, повысить уровень деловых компетенций и качество своей жизни разработал Департамент сопровождения проектов Научно-технологической инициативы и общественных мероприятий КБГУ.

Знаниями и практическим опытом на курсе поделятся эксперты Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики», компании ITV | AxxonSoft (лидер российского рынка программного обеспечения для интеллектуальных интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения), московской венчуростроительной компании «ТехноСпарк» (Роснано), Школы Предпринимательства группы компаний «ТехноСпарк», ООО «Фонд социальных инвестиций» и ООО «Фонд развития интернет-инициатив» (Москва), а также руководители государственных структур, предприятий реального сектора экономики и преподаватели Кабардино-Балкарского госуниверситета.

Образовательный курс можно пройти БЕСПЛАТНО (!) Слушателям, прошедшим итоговое тестирование, будет выдано удостоверение установленного образца.

Ссылка на регистрацию по gmail-почте: https://classroom.google.com/u/2/c/MTE1NTIzNDcwODgx

Пароль x4zy6yc

Воспользуйтесь для регистрации QR-кодом:

QR бизнес-курс КБГУ

Посмотрите видео-инструкцию по подготовке документов регистрации на образовательный курс.

Контактные лица:

Махиева Танзиля Тахировна, помощник ректора, директор Департамента СП НТИ и ОМ КБГУ 89287046929

Бжекшиев Анзор Русланович, программный директор Университетской «Точки кипения» КБГУ 89034259280