Сотрудники УФСИН участвовали в спортивном челлендже

Сотрудники УФСИН России по Томской области участвовали в челлендже «Начни утро с зарядки!», организованном ФСИН России. Спортивную эстафету, посвященную Дню физкультурника, открыл начальник управления кадров ФСИН России Александр Матвеенко. Он сделал комплекс упражнений на открытой площадке в Москве и рекомендовал коллегам всех территориальных органов вести здоровый образ жизни.
Заниматься спортом призывает всех сотрудников подразделений и начальник УФСИН Виталий Щерба. В плотном рабочем графике он находит время для футбольных, хоккейных тренировок и входит в состав сборной команды управления «Звезда». Ведомственная сборная постоянно участвует в городских соревнованиях и товарищеских матчах.
Курс руководства на здоровый образ жизни активно поддерживают и сотрудники, занимаясь в секциях и участвуя в спортивных мероприятиях. Они поддержали инициативу ведомства. В челлендж включились все учреждения региона. Самые интересные тематические ролики с участием: инспектора Верхнекетского филиала УИИ Елены Агафоновой, сотрудника отдела охраны ИК-3 Александра Балицкого, сотрудника отдела кадров ЛИУ-1 Дмитрия Сеченова, сотрудников отдела охраны ИК-2: Андрея Беляева, Алексея Науменко и Романа Егорова можно увидеть на официальных страницах УФСИН в facebook, Вконтакте, Instagram.
Пресс-служба УФСИН России по Томской области, 602-264.