pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Greystar присоединяется к CPP Investments и Cyrela в развитии сектора многоквартирного домостроения Бразилии.

Расширение совместного предприятия создаёт масштабный портфель на самом ликвидном рынке недвижимости Бразилии

Сан-Паулу, Бразилия – 1 сентября BUSINESS WIRE – Greystar Real Estate Partners, LLC (Greystar) присоединяется к Совету по инвестициям в пенсионный план Канады (CPP Investments) и Cyrela Brazil Realty (Cyrela) в совместном предприятии, которое будет развивать, владеть и управлять целевым строительством многоквартирного арендного жилого фонда в Сан-Паулу. Эта веха знаменует собой выход Greystar на растущий бразильский рынок арендного жилья и дальнейший шаг в её продолжающемся расширении в Южной Америке.
Платформа и партнёрство, созданные CPP Investments и Cyrela, о которых объявлялось в ноябре 2019 года, расширились и теперь включают Greystar, мирового лидера в области аренды жилья. Общими усилиями партнёры по совместному предприятию будут развивать портфель арендного жилья мирового класса в самых привлекательных районах с благоприятной пешеходной средой в Сан-Паулу. Каждое сообщество будет иметь отличительные элементы дизайна и исключительные удобства, которые понравятся множеству арендаторов, ищущих удобство, комфорт, безопасность и активный городской образ жизни.
Совместное предприятие по-прежнему планирует инвестировать в совокупный капитал до 1 миллиарда реалов. CPP Investments сохранит контрольную долю капитала в совместном предприятии, Cyrela также будет владеть значительной долей, а Greystar приобретёт долю владения в результате расширения партнёрства.
Четыре девелоперских проекта, расположенных на первоклассных объектах в Сан-Паулу, изначально были определены в качестве активов для создания совместного предприятия, три из которых уже были обеспечены платформой. Это даёт возможность партнёрству CPP Investments, Greystar и Cyrela незамедлительно выйти на рынок и составляет примерно 40% от целевого распределения капитала совместного предприятия.
«Сан-Паулу – один из самых динамичных и густонаселённых рынков недвижимости в мире со значительным присутствием институциональных инвесторов, которых привлекает сектор многоквартирного домостроения из-за его относительной стабильности, убедительного соотношения риска и доходности и демографических факторов. Мы видим огромные возможности в Бразилии, где существующим вариантам аренды жилья не хватает эффективности и чувства общности, которые являются отличительными чертами Greystar», – сказал Боб Фэйт (Bob Faith), основатель, председатель и генеральный директор Greystar. - «Мы гордимся тем, что работаем вместе с лучшими в своём классе партнёрами, которые продемонстрировали успешный опыт работы на местном рынке, и мы рады использовать наши отраслевые знания и глобальный опыт, чтобы предложить арендаторам беззаботный образ жизни. Вместе мы изменим условия аренды для самой большой популяции в Южной Америке».
Это партнёрство уникально тем, что является одной из первых институциональных платформ для инвестирования в многоквартирную недвижимость в Бразилии, которая переживает слияние потребительского поведения и демографических тенденций, а также имеет структурно более низкие процентные ставки, что по-прежнему делает её привлекательной для инвестиций в Бразилию в ближайшие годы.
«CPP Investments видит растущий спрос в секторе строительства многоквартирного арендного жилого фонда в Бразилии, что в первую очередь принесёт пользу девелоперам современных высококачественных жилых помещений», – отметила Хилари Спанн (Hilary Spann), управляющий директор, руководитель отдела недвижимости CPP Investments по региону Северная и Южная Америка. - «Мы рады присоединиться к нашим партнёрам Cyrela и Greystar в создании лучшего в своём классе портфолио в Бразилии».
Greystar будет управлять недвижимостью, приобретённой через совместное предприятие, а также вносить свой вклад в процесс проектирования, а Cyrela будет развивать и строить жилищные активы.

О Greystar
Greystar – ведущая, полностью интегрированная компания в сфере недвижимости, предлагающая экспертные знания в области управления инвестициями, девелопмента и управления арендуемым жильём по всему миру. Штаб-квартира Greystar находится в Чарльстоне, Южная Каролина. Компания управляет недвижимостью на сумму более 200 миллиардов долларов США на почти 200 рынках по всему миру и имеет офисы в США, Великобритании, Европе, Латинской Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Greystar – крупнейший оператор квартир в Соединённых Штатах Америки, управляющий примерно 693 000 квартир/мест и имеющий надёжную платформу управления институциональными инвестициями с активами в 35,5 миллиардов долларов США, включая активы на сумму более 15 миллиардов долларов США в стадии разработки. Greystar была основана Бобом Фэйтом в 1993 году с целью стать поставщиком услуг мирового класса в сфере аренды жилой недвижимости.
Чтобы узнать больше, посетите сайт www.greystar.com

О CPP Investments
Совет по инвестициям в пенсионный план Канады (CPP Investments™) – это профессиональная организация по управлению инвестициями, которая инвестирует по всему миру в интересах более 20 миллионов участников рынка и получателей пенсионного плана Канады. Для создания диверсифицированных портфелей активов CPP Investments осуществляет инвестиции в публичные акции, частные акции, недвижимость, инфраструктуру и фиксированный доход. Компания CPP Investments со штаб-квартирой в Торонто и офисами в Гонконге, Лондоне, Люксембурге, Мумбаи, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Сан-Паулу и Сиднее управляется независимо от Канадского пенсионного плана и имеет связи с правительством. По состоянию на 30 июня 2020 года размер фонда компании составлял 434,4 миллиарда канадских долларов.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.cppinvestments.com или подпишитесь на нас в LinkedIn, Facebook или Twitter.

О Cyrela
Cyrela Brazil Realty – один из крупнейших девелоперов жилой недвижимости на рынке Бразилии. Тысячи семей доверили Cyrela свою безопасность и комфорт за последние 50 лет, а штат компании вырос до более чем 15 000 сотрудников. Cyrela постоянно инвестирует в своих ценных сотрудников через Корпоративный университет. Cyrela также привержена социальной ответственности и улучшению районов, которые она строит, с помощью многих видов городской модернизации, а также заботится об окружающей среде посредством передовых процессов управления отходами во время строительства. Бренд Cyrela стал синонимом высокого качества благодаря своим достижениям и инновациям. В настоящее время компания обладает 200 строительными площадками в 67 городах в 16 штатах Бразилии, а также уже построила более 56 000 домов.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200901005451/en/

Контакты:
Greystar
Бриттани Джонс (Brittany Jones)
[email protected]
T: +1 843-576-5753
CPP Investments
Дэррил Кониненбелт (Darryl Konynenbelt)
Директор Отдела по связям с общественностью
T: +1 416 972 8389
[email protected]

Похожие пресс-релизы