pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В «Байкал-Сервисе» отметили кратное увеличение перевозок велотоваров

В текущем сезоне пандемия способствовала росту спроса на велотовары, электросамокаты и прочие средства индивидуальной мобильности.
Всплеск интереса к велоспорту (как и здоровому образу жизни) в карантинные месяцы отметили многие крупные интернет-магазины. Отразился этот тренд и на грузоперевозках.
«Наша компания стал получать заметно больше заявок на отправку велосипедов, чем это было двумя-тремя годами ранее, — сообщил директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Максим Блынский. — И в текущем году, и в 2019-ом наблюдается тенденция кратного увеличения спроса на перевозки велотоваров (в 150 % -160 % ежегодно) против 13 % -15 % прироста в 2018 и 2017 гг.».
Лидерами здесь стали города Урала и Центральной Сибири (Екатеринбург, Самара, Казань, Иркутск, Новосибирск, Пермь), а также Санкт-Петербург и Краснодар. А вот в Москве, например, в 2020 году спрос на перевозки велотоваров снизился на 16 %.
Отметим, что дополнительным заказам на транспортировку этой категории грузов поспособствовала и специальная акция «Въезжай в велосезон», которая действовала в весенние и летние месяцы.

***
Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года. Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 146 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы. В 2019 году «Байкал-Сервис» стал лауреатом Национальной премии «Грузовики и дороги» в номинации «Коммерческий грузовой автоперевозчик сборных грузов на внутрироссийских маршрутах». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр», состоит в ТПП Московской области.

Похожие пресс-релизы