Сайт PATENTUS назван самым полезным и одним из самых эффективных по результатам авторитетного конкурса Best Lawfirm Website 2020

2 сентября на ежегодной конференции Право.ру «Маркетинг юридической фирмы» объявили результаты конкурса Best Lawfirm Website 2020 на лучший русскоязычный сайт юридической фирмы.

Конкурс проводился между 40 юрфирмами в 4 номинациях:
• «Самый полезный сайт»
• «Самый эффективный сайт»
• «Самый лучший дизайн сайта»
• «Самый лучший сайт»

Сайт patentus.ru завоевал сразу две награды: 1-е место в номинации «Самый полезный сайт» и 2-е место в номинации «Самый эффективный сайт».

Спасибо дружной команде PATENTUS. Каждый из нас приложил усилие, чтобы наш новый сайт стал удобнее, полезнее и эффективнее!

Источник: https://patentus.ru/media/novosti/novosti-kompanii/konkurs-best-lawfirm-...

О компании PATENTUS:

PATENTUS - это команда экспертов с более чем 25-летним опытом оказания услуг в сфере регистрации и защиты интеллектуальной собственности. PATENTUS входит в число лучших российских и международных юридических компаний по интеллектуальной собственности (данные рейтинга "Право.Ru-300" за 2013-2020 гг.). Входит в ТОП-3 лидеров российского рынка по регистрации товарных знаков.

PATENTUS в сети:
• Сайт: http://patentus.ru