pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global инициирует экспансию в Австралию.

Сан-Франциско (США) – 9 сентября BUSINESS WIRE – Andersen Global инициирует экспансию в Австралию, подписав соглашение о сотрудничестве с A&A Tax Legal Consulting, которое расширяет ее глобальную платформу в австралазийском регионе.
A&A Tax Legal Consulting, имеющая офисы в Мельбурне и Сиднее, была основана в 2010 году управляющим партнером офиса Кэмероном Алленом (Cameron Allen). Независимая консалтинговая фирма предлагает своим локальным и международным клиентам всесторонний и интегрированный спектр решений в области прямого и косвенного налогообложения, а также услуги в сферах связанного с глобальной мобильностью налогообложения, запуска и ведения бизнеса, корпоративные и юридические услуги, услуги в сфере корпоративных финансов и трансфертного ценообразования.
"Я знаю, что такое бесперебойное, лучшее в своем классе обслуживание, и мы рады сотрудничеству со специалистами Andersen во всем в мире, поскольку они в полном объеме реализуют эти ценности", - отметил Кэмерон. – "Это сотрудничество чрезвычайно важно в плане расширения возможностей для наших людей и предоставления лучших решений нашим клиентам во всем мире".
"Кэмерон и команда его экспертов имеют большой опыт и отличную репутацию на рынке, что позволяет нашей организации прочно закрепиться в этом регионе", - сказал председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Фирма неуклонно стремится предоставлять лучшие в своем классе услуги, которые дополняют нашу глобальную платформу. Мы рады вместе с единомышленниками работать над тем, чтобы обеспечивать всесторонний охват и предоставлять синергетические решения нашим клиентам во всем мире".
Andersen Global – международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 6.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 198 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200909005391/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы