pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В Ставропольском аграрном университете для студентов запущен универсальный карточный проект Россельхозбанка

Ставропольский региональный филиал Россельхозбанка выдал первые стипендиальные карты студентам Ставропольского государственного аграрного университета. Первокурсники стали участниками пилотного Кампусного проекта РСХБ.
Эти карты, эмитированные Банком, сегодня представляют особый интерес, так как объединяют широкий функционал в одном платежном инструменте. Благодаря новому формату пластиковых карт студенты смогут не только получать стипендию и совершать операции по карте, но также и проходить во все корпуса вуза, пользоваться библиотекой. Кстати, с нового учебного года Россельхозбанк повысил именные стипендии наиболее преуспевающим студентам на 25% до 12,5 тыс. рублей в месяц.
Перспективы нового полифункционального инструмента оценил ректор Ставропольского государственного аграрного университета Иван Атанов:
«Вуз следует новым тенденциям, в том числе и внедряет в свою деятельность цифровые технологии. Так, благодаря картам РСХБ студенты СтГАУ теперь смогут активнее мобилизировать и оптимизировать собственный процесс обучения».
«Длительное партнерство с профильным аграрным университетом Ставропольского края натолкнуло Банк в регионе на размышления о внедрении Кампусного проекта. Позитивно эту идею восприняли как сотрудники вуза, так и студенты. Это неудивительно, потому что кампусная карта – это на самом деле удобно, а кроме того, стильно и красиво. Наши ожидания оправдались, и уже сегодня часть первокурсников пользуется новыми пластиковыми картами РСХБ», – прокомментировала директор Ставропольского филиала Россельхозбанка Зоя Тихомирова.
И, действительно, новые карты имеют уникальный дизайн: на них изображен главный корпус аграрного вуза. Всего в рамках пилотного проекта будет выдано свыше 450 стипендиальных карт для студентов и зарплатных – для сотрудников университета. Специалисты Банка реализуют данный проект с особым энтузиазмом, ведь он в полной мере способствует развитию цифровой эко-системы.
Новые кампусные карты РСХБ – это эксклюзивный вариант, именно поэтому специалисты Россельхозбанка просят их не терять, однако если случится обратное, то карту необходимо самостоятельно заблокировать в мобильном приложении, позвонить по номеру телефона горячей линии или обратиться в ближайшее подразделение Банка.

Похожие пресс-релизы