pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global расширяет свое присутствие на Сент-Китс и Невис.

Сан-Франциско (США) – 15 сентября BUSINESS WIRE – Andersen Global подписала Соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой HazelAlleyne, что ознаменовало дебют Andersen Global в Сент-Китс и Невисе в рамках стремительного расширения организации в Карибском бассейне.
HazelAlleyne осуществляет свою деятельность, имея двух партнеров и более пяти штатных специалистов. Фирма оказывает широкий спектр услуг в сферах недвижимости и имущественного права, корпоративного права, гражданского судопроизводства, трудового права, семейного права и имущественного планирования. Она также специализируется на вопросах предоставления гражданства через инвестиции, востребованном средстве управления благосостоянием, а также на одной из наиболее старых организованных программ в мире.
"Наша компания гордится уровнем предоставляемых услуг, и мы стремимся найти лучшие в своем классе решения, ориентируясь на клиента и опираясь на наше стремление обеспечивать ответственное управление и прозрачность", - сказала управляющий партнер офиса Лиза Хейзел (Lisa Hazel). – "Возможности фирм-членов и сотрудничающих фирм Andersen Global, а также глобальный охват этой организации, создают для нас более широкую основу для бесперебойного обслуживания клиентов как на Сент-Китсе, так и во всем мире".
"Мы поняли, что многие из наших мультинациональных клиентов нуждаются в обслуживании по принципу "единого окна", поэтому Andersen Global ищет качественные, ориентированные на клиента решения в таких регионах, как Карибский бассейн", - отметил Марк Форзатц (Mark Vorsatz), председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen. – "Недавно мы начали предпринимать усилия по расширению в этом регионе и уже создали прочный фундамент за счет добавления сотрудничающих фирм, которые предоставляют налоговые и юридические услуги. Сотрудничество с HazelAlleyne является еще одним ключевым компонентом, который обеспечивает синергетический охват в рамках продолжающегося расширения нашей карибской платформы".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 6.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в более чем 200 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200915005490/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Tax
415-764-2700

Похожие пресс-релизы