pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Flowserve Corporation объявляет о начале действия предложения о покупке своих облигаций.

Flowserve Corporation объявляет о начале действия предложения о покупке своих облигаций с преимущественным правом требования, процентной ставкой 1,25 % годовых и погашением в 2022 году

Даллас, США – 14 сентября BUSINESS WIRE – Корпорация Flowserve (Нью-йоркская фондовая биржа: FLS) («Оферент»), ведущий поставщик продуктов и услуг в области управления потоком жидкостей в глобальной системе массового обслуживания, объявила о начале действия предложения о покупке за наличные («Предложение») всех без исключения находящихся в обращении Облигаций с преимущественным правом требования, процентной ставкой 1,25 % годовых и погашением 17 марта 2022 года («Облигации») у держателей Облигаций (каждый из которых является «Держателем облигаций» и вместе являющихся «Держателями облигаций»). На условиях и в соответствии с положениями, изложенными в Меморандуме о предложении о покупке от 14 сентября 2020 года (в который время от времени могут вноситься дополнения или поправки) («Меморандум о предложении о покупке») и включающими прилагаемое уведомление о гарантированной доставке («Уведомление о гарантированной доставке») и принятие (или отклонение) Условий нового выпуска облигаций (описанного в Меморандуме о предложении о покупке), Оферент предлагает Держателям облигаций (с учётом положений раздела «Ограничения предложения и распределения» Меморандума о предложении о покупке) выставить свои Облигации на продажу по Цене покупки. Термины, написанные с заглавной буквы, которые используются в настоящем пресс-релизе, но не разъясняются в нём, имеют значения, данные им в Меморандуме о предложении о покупке.
Копии Меморандума о предложении о покупке и Уведомления о гарантированной доставке доступны для Держателей облигаций по следующему адресу в Интернете: http://www.lucid-is.com/flowserve.
Срок действия предложения истекает в 17:00 (по нью-йоркскому времени) 21 сентября 2020 года («Срок действия предложения»), если он не будет продлён, перенесён, отменён или прекращён по усмотрению Оферента.
Описание Облигаций Код ISIN Совокупная номинальная стоимость Цена покупки* Количество облигаций по предложению
Облигации с преимущественным правом требования, процентной ставкой 1,25 % годовых и погашением в 2022 году («Облигации») XS1196536731 €500 000 000 €1 000 Все без ограничений

*Данная сумма представляет собой цену покупки за 1 000 евро номинальной стоимости Облигаций («Цена покупки»).

Условия нового выпуска облигаций
В дополнение, 14 сентября 2020 года Оферент объявил о своём намерении выпустить новые облигации с фиксированной процентной ставкой, деноминированные в долларах США («Новые Облигации»). Покупка любых Облигаций Оферентом в соответствии с Предложением зависит от успешного завершения предложения Новых Облигаций на условиях, удовлетворяющих Оферента, включающих, помимо прочего, сумму валовой выручки, полученной Оферентом при выпуске Новых Облигаций, достаточную для финансирования покупки совокупной номинальной стоимости Облигаций, законно выставленных на торги или отозванных в течение Срока действия предложения или до его истечения («Условия нового выпуска облигаций»), или при отказе от подобных Условий нового выпуска облигаций по усмотрению Оферента.

Обоснование Предложения
Целью Предложения, вместе с предлагаемым выпуском Новых Облигаций, является активное управление общим профилем долга Оферента предложения и продление срока погашения долга Оферента (при выполнении Условий нового выпуска облигаций).

Детали предложения
В соответствии с Минимально допустимой номинальной стоимостью Облигаций, цена, уплачиваемая за 1 000 евро номинальной стоимости Облигаций, принятых для покупки, будет составлять 1 000 евро («Цена покупки»). В отношении любых Облигаций, принятых для покупки, Оферент также уплатит сумму, равную любым начисленным и невыплаченным процентам по соответствующим Облигациям, начиная с даты выплаты процентов по Облигациям, непосредственно предшествующей Расчётной дате, но исключая Расчётную дату, которая намечена на 23 сентября 2020 г. («Расчётная дата»).
Выкупленные облигации будут аннулированы. Облигации, которые не были надлежащим образом выставлены на продажу в течение Срока действия предложения или раньше и не были приняты для покупки в соответствии с Предложением, останутся невыполненными после Расчётной даты.

Ориентировочное расписание этапов Предложения
14 сентября 2020 - Начало действия Предложения
Объявление Предложения. Открытие возможности получить доступ к Меморандуму о предложении о покупке в тендерно-информационном агентстве.
21 сентября 2020, 17:00 (по нью-йоркскому времени) - Срок действия Предложения /Срок отказа от Предложения
Крайний срок для получения Тендерным и информационным агентом всех Тендерных инструкций для того, чтобы Держатели облигаций могли участвовать в Предложении и иметь право на получение Цены покупки и начисленных процентов по платежу в Расчётную дату, а также для отказа Держателей облигаций от Предложения, если в соответствии с действующим законодательством не требуется более поздний срок (как определено Оферентом по его разумному усмотрению).
В кратчайшие сроки 22 сентября 2020 - Объявление результатов Предложения
Оферент объявит об (i) удовлетворении Условий нового выпуска облигаций и (ii) своём решении о принятии действительных заявок по Облигациям для покупки в соответствии с Предложением (при условии удовлетворения или отказа Оферента по его исключительному усмотрению от Условий нового выпуска облигаций, если они ещё не выполнены), включая, если применимо, Расчётную дату Предложения и результаты Предложения в соответствии с методами, изложенными в Меморандуме о предложении о покупке в разделе «Условия и положения Предложения – Объявления».
23 сентября 2020, 17:00 (по нью-йоркскому времени) - Крайний срок доставки Облигаций, выставленных в соответствии с процедурой гарантированной доставки
Если какой-либо Держатель облигаций желает предложить свои Облигации, а такие Облигации не находятся в немедленной доступности, такой Держатель облигаций должен предложить свои Облигации в соответствии с Процедурой гарантированной доставки, описанной в Меморандуме о предложении о покупке в разделе «Процедура участия в предложении» (с надлежащим образом заполненным и оформленным Уведомлением о гарантированной доставке тендерному и информационному агенту до истечения Срока действия предложения), и доставить свои Облигации до 17:00 (по нью-йоркскому времени) 23 сентября 2020 года.
23 сентября 2020 - Ожидаемая Расчётная дата
Удовлетворение или отказ (по собственному усмотрению Оферента) от Условий нового выпуска облигаций до ожидаемой Расчётной даты Предложения. Оплата Цены покупки и начисленных процентов по Предложению.
24 сентября 2020 - Ожидаемая Расчётная дата по гарантированной доставке
Удовлетворение или отказ (по собственному усмотрению Оферента) от Условий нового выпуска облигаций до ожидаемой Расчётной даты Предложения, в соответствии с Процедурой гарантированной доставки, описанной в Меморандуме о предложении о покупке в разделе «Процедура участия в Предложении – Краткое описание необходимых действий – Процедура подачи Облигаций с использованием Уведомления о гарантированной доставке».
Если не указано иное, объявления, связанные с Предложением, будут осуществляться путём доставки уведомлений в Расчётно-клиринговые системы для передачи Прямым участникам Предложения. Объявления также могут быть сделаны путём выпуска пресс-релиза для одной или нескольких уведомляющих новостных служб. Копии всех объявлений, уведомлений и пресс-релизов также можно получить у Тендерного и информационного агента. Во избежание возникновения значительных задержек при доставке уведомлений в Расчётно-клиринговые системы, Держателям облигаций настоятельно рекомендуется связаться с Тендерным и информационным агентом для соответствующих объявлений в ходе действия Предложения.

Тендерные инструкции
Предложение Облигаций для выкупа Оферентом в соответствии с Предложением может быть сделано только путём подачи действующей Тендерной инструкции. Оферент не налагает на себя обязательство по принятию к покупке каких-либо Облигаций в соответствии с Предложением. Принятие к покупке Облигаций, выставленных в соответствии с Предложением, осуществляется по единоличному и абсолютному усмотрению Оферента, и тендеры могут быть отклонены Оферентом по любой причине. Оферент оставляет за собой право по своему единоличному и абсолютному усмотрению продлить, повторно открыть, отозвать или прекратить действие Предложения, а также изменить или отказаться от любых условий Предложения в любое время после объявления Предложения. Подробная информация о любом таком продлении, повторном открытии, отзыве, прекращении, изменении или отказе от условий будет сообщена Держателям облигаций как можно в более короткие сроки после принятия такого решения.
Чтобы предложить Облигации для покупки в соответствии с Предложением, Держатель облигаций должен доставить или организовать доставку от своего имени через соответствующую Расчётно-клиринговую систему и в соответствии с требованиями такой Расчётно-клиринговой системы действующую Тендерную инструкцию, получаемую Тендерным и информационным агентом до истечения Срока действия предложения.
Тендерные инструкции должны быть представлены в отношении Облигаций в размере не менее минимальной номинальной стоимости, составляющей 100 000 евро, и в дальнейшем могут быть представлены в целых значениях, кратных 1 000 евро.
Держателям облигаций рекомендуется сообщить о Предложении банку, брокеру по ценным бумагам или другому Посреднику, занимающемуся их Облигациями, если такой Посредник требует инструкции от Держателя облигаций, чтобы этот Держатель облигаций имел возможность участвовать или отозвать своё распоряжение об участии в Предложении до указанных выше сроков. Сроки, установленные любым таким Посредником и каждой Расчётно-клиринговой системой для подачи и отзыва Тендерных инструкций, должны заканчиваться раньше, чем соответствующие сроки, указанные выше.
Держателям облигаций рекомендуется внимательно ознакомиться с Меморандумом о предложении о покупке для получения полной информации о процедуре участия в Предложении.
BofA Securities, Inc. выступает в качестве единоличного финансового управляющего («Финансовый управляющий») Предложения, а Lucid Issuer Services Limited действует в качестве Тендерного и информационного агента («Тендерный и информационный агент»).
Вопросы и запросы, связанные с Предложением, можно направлять Финансовому управляющему по телефонам +44 207 996 5420, +1 (888) 292-0070 (звонок в США бесплатный), +1 (980) 387-3907 (звонок в США платный) или [email protected].
Вопросы и запросы, связанные с доставкой Тендерных инструкций можно направлять Тендерному и информационному агенту по телефону +44 20 7704 0880 или [email protected].
Копии Меморандума о предложении о покупке и Уведомления о гарантированной доставке доступны для Держателей облигаций по следующему адресу в Интернете: http://www.lucid-is.com/flowserve.

Отказ от ответственности
Настоящее объявление не содержит и не представляет собой предложение о покупке, продаже или подписке на Облигации, Новые Облигации или другие ценные бумаги в Соединённых Штатах Америки или в любой другой юрисдикции. С настоящим объявлением необходимо ознакомиться вместе с Меморандумом о предложении о покупке. Настоящее объявление и Меморандум о предложении о покупке содержат важную информацию, с которой следует внимательно ознакомиться, прежде чем принимать какие-либо решения в отношении Предложения. Если у вас есть какие-либо сомнения в отношении содержания настоящего объявления, предложения, меморандума тендерного предложения или действий, которые вы должны предпринять, вам рекомендуется немедленно обратиться за финансовой и юридической консультацией, включая налоговую консультацию, к вашему брокеру, банку, юристу, бухгалтеру или другому независимому финансовому или юридическому консультанту. Любое физическое или юридическое лицо, от чьего имени Облигации хранятся у брокера, дилера, банка, хранителя, трастовой компании или другого номинального держателя или посредника, должны связаться с таким лицом, если оно желает участвовать в Предложении.
Ни Оферент, ни Финансовый управляющий, ни Тендерный и информационный агент, ни доверительный управляющий по соглашению, регулирующему Облигации («Доверительный управляющий»), или их соответствующие директора, должностные лица, сотрудники, агенты или аффилированные лица не делают никаких заявлений или рекомендаций в отношении настоящего объявления, Меморандума о предложении о покупке, Предложения или любых рекомендаций относительно того, следует ли Держателям облигаций выставлять Облигации на продажу в соответствии с условиями Предложения или иным образом участвовать в Предложении или подписываться на Новые Облигации.
Ни Оферент, ни Финансовый управляющий, ни Тендерный и информационный агент, ни Доверительный управляющий или их соответствующие директора, должностные лица, сотрудники, агенты или аффилированные лица не берут на себя никакой ответственности за точность или полноту информации, касающейся Оферента, Облигаций, Предложения или Новых Облигаций и содержащейся в настоящем объявлении или в Меморандуме о предложении о покупке. Ни Финансовый управляющий, ни Тендерный и информационный агент, ни Доверительный управляющий, ни какой-либо из их соответствующих директоров, должностных лиц, сотрудников, агентов или аффилированных лиц не действуют от имени какого-либо Держателя облигаций и не несут ответственность перед каким-либо Держателем облигаций за предоставление какой-либо защиты, которая может быть предоставлена клиентам в отношении Предложения, и, соответственно, ни Финансовый управляющий, ни Тендерный и информационный агент, ни Доверительный управляющий, ни какой-либо из их соответствующих директоров, должностных лиц, сотрудников, агентов или аффилированных лиц не несут никакой ответственности за любой отказ Оферента раскрыть информацию в отношении Оферента или Облигаций, являющейся существенной в контексте Предложения и не являющейся общедоступной иным образом.

Ограничения предложения и распространения
Ни это объявление, ни Меморандум о предложении о покупке не являются приглашением к участию в Предложении в какой-либо юрисдикции, где такое участие является незаконным в соответствии с применимым законодательством о ценных бумагах. Распространение этого объявления и Меморандума о предложении о покупке в определённых юрисдикциях может быть ограничено законом. Лица, в распоряжение которых поступило настоящее объявление или Меморандум о предложении о покупке, должны быть проинформированы о любых таких ограничениях и соблюдать их, а именно Оферент, Финансовый управляющий, а также Тендерный и информационный агент.

О компании Flowserve
Flowserve Corp. – один из ведущих мировых поставщиков продуктов и услуг в области управления потоком жидкостей в глобальной системе массового обслуживания. Работая в более чем 55 странах, компания производит инженерные и промышленные насосы, уплотнения и клапаны, а также ряд сопутствующих продуктов по управлению потоком жидкостей.
Более подробную информацию о Flowserve можно получить, посетив сайт компании www.flowserve.com

Прогнозные заявления
Настоящий пресс-релиз содержит прогнозные заявления. Такие слова или фразы, как «может», «следует», «ожидает», «надеется», «намеревается», «планирует», «предполагает», «оценивает», «полагает», «прогнозирует», или другие аналогичные выражения предназначены для обозначения прогнозных заявлений, которые включают, помимо прочего, прогнозы доходов, заявления, относящиеся к нашей бизнес-стратегии, а также заявления об ожиданиях, убеждениях, планах и стратегиях на будущее и ожидаемых изменениях, касающихся нашей отрасли, бизнеса, операций, финансовых показателей и состояния компании.
Прогнозные заявления, включённые в настоящий пресс-релиз, основаны на наших текущих ожиданиях, прогнозах, оценках и предположениях. Эти заявления являются только прогнозами, а не гарантиями. Такие прогнозные заявления подвержены многочисленным рискам и неопределённостям, которые трудно предсказать. Эти риски и неопределённости могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от результатов, описанных в таких прогнозных заявлениях, и включать, помимо прочего: заявления, относящиеся к ожидаемым срокам, окончательным условиям и завершению Предложения, а также аналогичные заявления относительно будущих событий и ожиданий, исторических фактов.
Все прогнозные заявления, включённые в настоящий пресс-релиз, основаны на информации, доступной нам на дату выпуска данного пресс-релиза, и мы не берём на себя никаких обязательств по обновлению каких-либо прогнозных заявлений.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200914005559/en/

Контакты:
Для СМИ:
Ларс Розен (Lars Rosene)
Вице-президент по корпоративным коммуникациям и связям с общественностью
Тел.: (972) 443-6644

Похожие пресс-релизы