pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания hh.ru провела Премию HR-бренд 2019 в гибридном формате

Организационным партнером выступило агентство BrainingLab, а за технический продакшн отвечала студия Sanin Delaet Video. Офлайн-мероприятие посетило порядка 80 человек, за трансляцией в интернете наблюдало более 1,5 тысяч участников.

Премия HR-бренд — легендарный конкурс среди компаний, по итогам которого вручаются награды за достижения в сфере управления персоналом. Вокруг Премии год от года формируется профессиональное сообщество, в котором специалисты и эксперты задают основные тренды и практики в HR, которые в дальнейшем активно применяются в компаниях по всей России. Организатор Премии – компания HeadHunter, лидер среди онлайн ресурсов для поиска работы и найма персонала в России. В этом году участие в конкурсе приняло 112 компаний со всей России, из которых 23 вошли в число победителей. Для проведения мероприятия было привлечено агентство BrainingLab, в круг задач которого входила разработка креативной концепции мероприятия, написание сценария, создание каталога проектов, а также работа с номинантами и жюри и организация трансляции.

«Изначально проведение премии предполагалось в офлайн-формате, – сообщает Ольга Сергеева, Head of Producer Braininglab Employer Creative Agency. – Однако пандемия наложила ряд ограничений на проведение массовых мероприятий, в связи с чем мы решили совместить офлайн и онлайн-форматы: наградить победителей на сцене и организовать трансляцию Премии. Конечно, мы пристально следили за тем, чтобы все участники офлайн-формата соблюдали дистанцию в 1,5 метра и были обеспечены масками и перчатками. Могу сказать, что самым трудоемким в подготовке премии было согласовать со всеми номинантами преобразование поданных ими проектов под нужный формат и стиль мероприятия. Однако все удалось – качеством мероприятия клиент остался доволен».

«Гибридный формат мероприятий – новая реальность и поле для экспериментов. Важно было создать красиво срежиссированное мероприятие офлайн. Но по-настоящему ключевой задачей являлось передать зрителям онлайн-трансляции торжественную атмосферу, ощущение праздника, к которому все зрители максимально сопричастны. И, безусловно, это удалось благодаря отличной работе всей съемочной команды, режиссера, технических директоров, креативного директора и продюсера проекта», – отметила
Елена Савчук, руководитель event-направления и клиентских коммуникаций hh.ru.

В качестве партнера для проведения онлайн-трансляции мероприятия агентство выбрала продакшн Sanin Delaet Video (SDV), с которыми ранее уже организовывало ряд ивентов. «За время пандемии мы сделали большое количество совместных проектов, среди которых – и корпоративные шоу, и клиентские мероприятия, и презентации, и онлайн-концерты, – рассказывает Эльдар Джафаров, креативный директор Braininglab Employer Creative Agency. – Мы знали, что команда SDV быстро реагирует на все вопросы, но что самое ценное – были довольны высоким качеством их работы. К тому же, для нас было важно не просто провести мероприятие в онлайне, но и сделать красивую картину, вызвать у участников позитивную эмоциональную реакцию, а это не самая простая задача».

В обязанности студии входила подготовка онлайн платформы, организация видеотрансляции, а также создание вдиеоконтента, который был использован во время стрима. Всего в рамках проекта SDV разработали порядка 80 роликов: заставки, кейсы победителей, интервью с жюри.

«Самая престижная премия в сфере HR прошла успешно, и мы гордимся этим: люди получили массу удовольствия, по итогам мероприятия было много позитивных отзывов, – делится Александр Санин, основатель и генеральный продюсер Sanin Delaet Video. – Как и планировалось, совпали стиль декораций в зале, контента и дизайна платформы, поэтому все смотрелось целостно и максимально погружало зрителей в атмосферу мероприятия. Конечно, и сложности были, избежать их невозможно, ведь каждый ивент уникален и связан с новыми площадками и оригинальными решениями».

По прогнозам экспертов, высокий интерес к онлайн-мероприятиям со временем не угаснет. Так, по словам Александра Санина, в дальнейшем стоит ожидать увеличения числа мероприятий в гибридном формате, поскольку они имеют ряд преимуществ – к примеру, позволяют присутствовать на ивенте из любой точки мира. По мнению Эльдара Джафарова, благодаря всплеску внимания к подобной активности у ивент-агентств появилось еще одно направление, и сейчас самая большая задача – сделать онлайн-мероприятие интересным и насыщенным, суметь проявить креативность: «Всегда нужно думать о том, для кого ты делаешь ивент. Интересно ли будет людям, «вкусная» ли получается картинка? Вот почему онлайн-ивенты и начинают обрастать новыми фишками, ведь можно устроить нечто настолько интересное и прикольное, с такими ощущениями, атмосферой, интерактивами, коммуникацией, влиянием на человека и его эмоции, что это не будет уступать офлайну и точно запомнится».

Эксперты отметили и то, что проведение действительно качественных онлайн-мероприятий по стоимости не уступает офлайновым. Ивенты в сети уже требуют от организаторов не только разработки качественной платформы, но и использования новых технологий – например, виртуальной и дополненной реальности.

О студии SANIN DELAET VIDEO (SDV)
SDV работает в области видеопродакшна с 2013 года. Студия специализируется на производстве видеоконтента по различным направлениям – постановочные съемки, съемки на ивентах, создание графики. Отличительная черта компании – помощь заказчикам в подготовке брифа и разработке креативного сценария для ролика. Накопленный опыт, отраженный в более чем 1600 реализованных проектах, помогает создавать впечатления о корпоративных мероприятиях, проводить онлайн-трансляции крупных событий и красиво презентовать продукт. На данный момент клиентами и партнерами студии являются 190 компаний из самых разных сфер – от технологических корпораций до банковского сектора.

Об агентстве Braininglab Employer Creative Agency
Агентство было основано в 2009 году в Москве и сегодня специализируется на HR-коммуникациях, помогающих работодателям выстраивать долгосрочные отношения с сотрудниками: стратегии и мероприятия, видео и дизайн, а также нестандартные проекты в сфере digital. За плечами агентства — свыше 700 реализованных проектов.

Похожие пресс-релизы