pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global добавляет SAGIS LP в Ангилье к своей карибской платформе.

Сан-Франциско (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Andersen Global укрепляет свою карибскую платформу подписанием соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой SAGIS LP в Ангилье.
За три месяца Andersen Global значительно расширила свое присутствие в регионе и в течение следующих 18-24 месяцев сосредоточится на обеспечении дополнительного охвата.
SAGIS LP, основанная в 2018 году четырьмя партнерами, предлагает своим клиентам различные юридические услуги, которые охватывают корпоративные, коммерческие вопросы, банковское дело и финансы, интеллектуальную собственность и недвижимость. Кроме того, команда юристов фирмы пользуется большим признанием со стороны Chambers Global и World Trademark Review.
Партнер Кеннет Портер (Kenneth G. Porter) сказал: "Опираясь на стратегическое мышление, мы фокусируем свои усилия на предоставлении качественных клиентских решений и имеем глубокое понимание уникальных юридических потребностей наших клиентов. Сотрудничество с Andersen Global дает нам возможность реализовывать свои цели по расширению и предоставлению более основательных услуг, будучи фирмой, которой отдают предпочтение местные и международные клиенты в Ангилье. Поэтому в ближайшие несколько лет мы ожидаем значительного роста".
Марк Форзатц (Mark Vorsatz), председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen, добавил: "Команда SAGIS обладает тем типом экспертных знаний, ответственного управления и профессионализма, который гарантирует, что клиенты будут получать лучшие в своем классе решения. У них значительный опыт работы на рынке и отличное понимание международных аспектов ведения бизнеса. Это еще одно ключевое пополнение в рамках нашего расширения в данном регионе".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 6.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в более чем 204 географических точках.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201001005335/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Tax
415-764-2700

Похожие пресс-релизы