pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global расширяет свою деятельность на Виргинских островах США.

Сан-Франциско, США – 6 октября BUSINESS WIRE – В рамках расширения своей деятельности в Карибском регионе ассоциация Andersen Global объявляет о своём выходе на рынок Виргинских островов США, подписав соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой Marjorie Rawls Roberts, P.C. и расширяя охват организации в данном регионе.
Основанная в 1999 году компания Marjorie Rawls Roberts, P.C. имеет более чем 20-летний опыт предоставления услуг компаниям и частным лицам в области международных налоговых вопросов и коммерческих сделок, связанных с налогообложением на Виргинских островах США, частной клиентской практики, трастов и имущественного права, целевых приложений и консультаций по экономическим стимулам, недвижимости и налоговых споров. Юристы фирмы обслуживают широкий круг клиентов в стране и за рубежом, в том числе отели и туристические компании, предприятия сферы услуг, семейные офисы, технологические компании и нефтеперерабатывающие заводы. Фирму возглавляет основатель и управляющий партнёр Марджори (Джори) Ролз Робертс (Marjorie (Jorie) Rawls Roberts). Джори ранее был связан с фирмой Gibson, Dunn & Crutcher в её офисах в Лондоне и Вашингтоне, округ Колумбия, и работал юристом-советником в Управлении налоговой политики Министерства финансов США, главным советником Управления внутренних доходов Виргинских островов и Главным юрисконсультом управляющей компании хедж-фонда.
«Наша команда рада интеграции с фирмами-членами и фирмами-партнёрами Andersen Global и установлению с ними рабочих отношений, построенных на общих ценностях управления и прозрачности», – сказал Джори. - «Это сотрудничество позволит нам связать наших клиентов с ведущими специалистами в области налогообложения и права во всём мире и предоставить информацию широкой аудитории об инвестиционных возможностях, доступных на Виргинских островах США».
«Джори обладает исключительными способностями, проработав в крупной юридической фирме в Вашингтоне, округ Колумбия, а также в течение трёх лет будучи юристом-советником в Министерстве финансов США», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Виргинские острова США предоставляют уникальные возможности для нашей организации и позволяют нам стать универсальным центром обслуживания международных клиентов. Присоединение фирмы с Виргинских островов США дополняет нашу общую стратегию расширения в Карибском регионе и позволяет нам предоставлять клиентам ещё более качественные и независимые налоговые и юридические услуги».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 205 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201006005453/en/

Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы